ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Тут всё, всё кроме неё

Настройки текста

Pov Пятый

Сейчас утро, а точнее 8:25. Я сижу на полу возле своей комнаты зарывшись руками в волосы, из моих глаз текли слёзы, это было непривычно и несвойственно для меня и это удивляло. Со вчерашнего вечера пропала Долорес... От неё остался только её запах в комнате, гора вещей и открытое окно в её комнате... Она даже не оставила письма или записки, просто ушла не сказав ничего о своём местоположении. Я конечно же наорал на Клауса, хотя и всем остальным тоже досталось. Всю ночь и утро мы искали её по всему городу, но она как сквозь землю провалилась... Сейчас я выхожу из своей комнаты вытирая рукой свои стекающие слёзы. Я спустился на кухню решив немного попить, так как после её ухода я абсолютно ничего не ел и не пил, даже кофе. Лютер как обычно спорил с Диего где-то в комнатах. Элиссон плакала в своей комнате потеряв надежду в нахождении Долорес. Клаус как он говорит "культурно" выпивает в своей комнате надеясь и веря в Долорес. А Ваня спит в своей комнате, она устала за сегодняшнюю ночь. Спустившись на первый этаж я схватил стакан и молча налил в него воду. Я повернулся спиной к столу облакачиваясь на него и делая первый глоток. Дверь резко открывается. В дом влетает Долорес. Стакан выпал из моих рук разбиваясь вдребезги о пол, сердце будто остановилось, а дыхание прекратилось. Долорес была вся в земле и крови, на её щеках оставались следы потёкшей туши от слёз. Я подбежал к ней и упал на колени беря в руки её лицо и проверяя в сознании ли она. Она была в сознании, она смотрела на меня и плакала. От её всхлипов и слёз моё сердце разрывалось на мелкие кусочки. Я взял её на руки и быстро понёс к себе в комнату. Я чувствовал как она тяжело дышала. Помочь кроме меня было некому, Пого ушёл с мамой по каким-то делам, по крайней мере они так сказали. А остальные? Я не думаю что кто-то из них учился на медика, но пока я работал в комиссии мне показывали как помочь человеку и как оказать первую помощь, хотя по большей части там учили драться и убивать. Я аккуратно положил Долорес на кровать и убрал всю пыль и землю с неё лица и кожи. Она тяжело дышала, её как-будто заживо закапали. Знал бы он что так и есть. Я подбежал к окну открывая его, тем самым в комнату начал попадать свежий воздух. Подойдя к Долорес я понял что она отключилась. Если я узнаю что произошла и кто это сделал, то этот кто-то будет лежать в могиле. Я аккуратно приподнял Лору и снял с неё всю испачканную в грязи и крови одежду. Достав из шкафа свою длинную футболку я надел её на Ло-Ло. В этот момент я даже и не думал о пошлости, я переживал за неё. Нельзя было её оставлять, это я виноват. Всё её тело было в крови, ноги и руки были разбиты. Я начал думать о том что с ней произошло, в голову лезли ужасные сюжеты. Я достал аптечку и взял перекись с ватой. Сначала я просто протёр ей нежную кожу вытирая от крови, а затем начал обрабатывать раны. Смешавшаяся кровь с грязью шипели под действием перекиси. Спустя 10 минут я полностью закончил работу ещё и немного отчистив Долорес от земли и пыли. Я снова посмотрел на лицо Долорес. Разноцветные глаза были закрыты, а малиновые и пухлые губы были наоборот немного приоткрыты, чёрный пышные ресницы лежали спокойно. Чёрные волосы были раскиданы по подушке в разные стороны, лишнее на её теле были только множество ран. Она была абсолютно идеальна. Я аккуратно убрал своими пальцами волосы с её лица и поцеловал в лоб. -Всё будет хорошо- прошептал я немного отстраняясь. Надо всем рассказать Я вышел из комнаты предварительно выключив свет и накрыв мою малышку. Первым делом я направился к Элиссон так как она переживала сильнее всех с Клаусом, конечно же после меня, я переживал сильнее всех в этом чёртовом доме. Я постучал в дверь Элиссон пару раз. -Войдите!-крикнула Элиссон шмыгая носом. Я открыл дверь и вошёл в комнату. -Долорес так и не вернулась?-спросила Элис с мольбой в глазах что бы я ответил "да, она вернулась". Так и произошло. -Она вернулась, но ей надо поспать и отдохнуть, лучше её не тревожить-сказал я смотря на Элиссон, она явно была счастлива от новости сказанной мной. -Хорошо-сказала она улыбаясь и вытирая слёзы. Я вышел из комнаты и направился к Лютеру. Я зашёл без стука. Лютер и Диего опять срались на тему того, кто из них главнее в этом доме. -Замолчите!-сказал я обращая на себя внимание -Что ты тут делаешь?-спросили номер два и номер один одновременно. -Долорес вернулась, но к ней нельзя.-сказал я переводя взгляд то на Диего, то на Лютера. -Почему?- спросил Диего складывая руки на груди -Твои недоразвитые мозги этого не поймут-сказал я прямо в лицо Диего и вскоре вышел. Я направился в сторону комнату Клауса, вот от него можно ожидать всё что угодно... Я вошёл к нему в комнату. Он сидел на полу в куче бутылок и даже не заметил моего прихода. -Эй, дубень-сказал я обращая наконец-то его внимание Он вздрогнул и повернул голову. -Долорес вернулась?-спросил он смотря на меня с грустью которую он так тчательно пытается скрыть за наркотиками и алкоголем. -Да- сказал я. На лице Клауса появилась улыбка. Он уже хотел встать и рвануть к ней, но я его остановил своей рукой. -К ней нельзя-сказал я -Вот скажи, когда я начал тебя слушать?-спросил Клаус снося меня с ног и убегая к Долорес. -Аргх.. В моих руках появился голубой свет, небольшой холодок пробежался по моему телу и я переместился в комнату и закрыл дверь изнутри, чтобы Клаус не вошёл. Ещё немного и я переместился перед лицом Клауса. -Стоять-сказал я останавливая его -Малолетка, пропусти!-сказал он и уже собрался бежать на пролом. -Слушай сюда, наркоман! Я не дам тебе до неё дотронуться, она спит и ей нужен отдых-говорил я сквозь зубы Клаусу. -Воу, гормоны шалят?-спросил он смеясь надо мной -Ладно, не буду я к ней ПОКА ЧТО идти.-сказал он разворачиваясь и уходя. На последок я решил зайти к Ване. Я постучал в дверь пару раз, ответа не послышалось. Я аккуратно открыл дверь и заглянул в комнату Седьмой. Она спала. Я ненадолго задержал на ней взгляд, а позже вышел оставив её тихо дремать в своей комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.