ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я надеюсь ты шутишь

Настройки текста
ПРОДА РАБОЧЕГО ХАРАКТЕРА, СОРИ

Утро.11:32

Я проснулась. Открыв глаза я заметила спящего рядом Пятого. Голова раскалывалась от количества выпитого спиртного. Немного полежав на кровати и пытаясь вспомнить вчерашний день я решила встать. Только я хотела встать как вспомнила о том, что это даётся мне тяжело, но я только ближе к себе подтянула стул. Облокотившись на стул я встала на пол. Немного привыкнув я посмотрела на Пятого, который уже не спал, а внимательно наблюдал за мной. -Как я понимаю говорить тебе о том что вставать нельзя бесполезно?-спросил он уже подготовившись ловить меня. -Ага- проговорила я себе под нос до сих пор настраивая себя на шаг. И наконец я его сделала, правда чуть не упала, но ухватилась на стул. И вот спустя пару минут я уже медленно и неуверенно ходила. Подойдя к Пятому я положила его за плечи на кровать и села на парня. -Таак, я смотрю кто-то проснулся в слишком хорошем настроении- сказал Пятый осматривая моё тело с ухмылкой. Я молча закусила губу и немного приблизилась к лицу Пятого. Он не собирался ждать и резко накрыл своими губами мои, поцелуй был страстный и жаркий. Я окончательно расслабилась и углубила поцелуй, его губы немного прикусывали мои вызывая короткие и тихие стоны из моих уст от чего Пятый улыбался через поцелуй. Его руки блуждали по моей талии, но вскоре начали спускаться к "заветному месту". Немного отодвинув трусики своими пальцами он начал или входить. Я немного постанывала от нахлынувшего удовольствия, но мне хотелось большего -П..Пятый-простонала я имя парня и он сразу понял чего же я так хочу. -Нет, малышка, это наказание за вчерашнее.- прошептал парень мне на ухо вызывая буру эмоций и приятное чувство внизу живота. -Пожалуйста- я то знала его слабое место, это были стоны. Поэтому они стали немного громче и слаще. -Ладно, уговорила- улыбнулся Пятый своим бархатным голосом. Он вытащил из меня пальцы оставляя во мне чувство пустоты, но спустя пару секунд оно пропало как его и не было. Пятый вошёл в меня вызывая наконец то чувство, он двигался быстро и резко вызывая ещё большее удовольствие. Стоны были громче и громче, а удовольствие всё больше и больше.

***

Спустя 30 минут мы решили закончить и Пятый упал рядом со мной на кровать. -Я думаю нам пора- сказала я целуя парня в нос и поднимаясь. Схватив первую попавшуюся футболку я надела её, это была длинная серая футболка Пятого и о мой бог, она пахла его одеколоном, который сводил меня с ума. Так же я одела нижнее бельё и заплела небрежный пучок и стала ждать Пятого смотря на то как он надевает по моему мнения "лишнюю" одежду. -Пошли- сказал он приближаясь к двери.

***

Мы спустились на первый этаж где и сидели все, по дороге мы встретили Элиссон с Лютером и спустились вместе. Мы с Пятым сразу побежали к кофе. Налив пару чашек мы начали пить горячий кофе и смотреть на остальных. Я облокотилась на тумбу и посмотрела на Клауса, который всё кидал свои взгляды на Лютера и Элиссон. -Знаете, видимо утро у них задалось, смотрите какие счастливые, явно кого-то удовлетворили- говорил Клаус тыкая локтём в рядом сидящего Диего. Услышав слова четвёртого я подавилась кофе и начала откашливаться, а Пятый хлопал меня по спине. -Да, громилу удовлетворили- подколол Диего парочку -А, вы про Лютера?-спросила я наконец откашливаясь -Да, а ты про кого?-спросил Диего, но после ржача Клауса он понял и тоже начал ржать. -Не одного Лютера сегодня видимо..-он хотел продолжить, но его перебила смущённая Элиссон. -До меня дошёл слух что ты замолчал- проговорила Элиссон, красная как рак, ну или как я. Мы с Элиссон и Лютером стояли смущённые, а вот Пятый просто спокойно стоял и попивал свой кофе. -Они просто завидуют- сказала я прерывая неловкую паузу -Да, вот именно- продолжила Элиссон -Элиссон, пошли к тебе в комнату- сказала я доставая из холодильника йогурт. -Пошли- ответила Элиссон уже подходя к лестнице. Как только я взяла йогурт я догнала Элиссон

***

Весь день мы провели вместе с Элиссон, мы бесились, обсуждали мальчиков, смотрели сериалы, фоткались и многое другое. Короче было весело) -Долорес, что с тобой?- поинтересовалась Элиссон смотря на меня. Моя кожа была бледная, а лицо непривычно усталое. Только я хотела что-то ответить как почувствовала что мне стало плохо и я побежала в ванную комнату. Меня вырвало... -Долорес..- говорила Элис держа мои волосы -Я скоро приду, подожди здесь- сказала она выходя из ванной комнаты. -А куда я денусь?-спросила я скорее у самой себя, ведь Элиссон уже вышла из комнаты.

***

Спустя 15 минут вернулась Элиссон. Всё это время моя голова расскалывалась и жутко болела, впрочем как и живот. -Держи- сказала Элиссон протягивая дрожащей рукой тест на беременность. Вот тут я реально испугалась. В голову как-будто что-то ударило. А если и правда я беременна. Господи, только не это. -Я надеюсь ты шутишь?-спросила я смотря с волнением на девушку. -Хотелось бы- ответила она. И не мы не были против детей, просто я же сама была ещё совершенно ребёнком. 15 лет это же мало. Это очень сильно напугало меня, но всё же дрожащей рукой я взяла тест... Элиссон вышла...

***

Сделав всё что нужно я посмотрела на уже готовый тест...

***

Я вышла из ванной комнаты и увидела встревоженных Клауса и Элиссон сидящих на кровати. Услышав что дверь открылась Элиссон резко встала с места и посмотрела на меня ожидая моего ответа. -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.