ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Привет, пузатая!

Настройки текста

***

-Ну что?-спросила Элиссон резко вставая с кровати -Бля, йогурт был испорченный-ответила я откидывая в стороны бумажки с одной полоской. ------------ Блин, как вы догадались я же не особо старалась на это намекать, всего два раза, ахаха. Вы блин детективы мои=) ------------ Я услышала как оба выдохнули. -Ты чё так пугаешь? Стоп, вы чё не предохранялись? - спросил Клаус снова смеясь -До меня дошёл слух что ты снова замолчал- сказала я уже на этот раз -Как ты?-спросила Элиссон -У меня теперь такая же сила как и у тебя, а ещё я могу воспользоваться твоей силой- говорила я снова ложась на кровать, мне снова стало плохо. -Может воды?-спросила Элиссон -Ага, чтобы меня и ей вырвало?- ответила я закрывая глаза Дверь в комнату открылась, кто-то вошёл или вышел, но меня это не колышело я даже не собиралась открывать глаза. -Что с ней?-спросил голос который я узнаю из тысячи. Открыв глаза я подтвердила свои догадки, в дверном проёме стоял Пятый с чашкой кофе. Как только я увидела кофе я отвернулась в подушку, потому что от еды или напитков меня тошнило. -Уууу...Как я понял дело плохо- сказал Пятый смотря на мою бледную кожу и вообще на моё состояние. -Она отравилась- сказала Элиссон садясь рядом со мной на кровать. Но конечно же Клаус должен был что-то сказать или подколоть, но он сделал и то и другое. -Мы думали что она беременна, не забывайте голубки про- он хотел продолжить, но его перебила Элиссон -До меня дошёл слух, что ты снова замолчал- сказала Элис смотря зло на Клауса. -И какой раз уже за сегодня вы его затыкаете?-спросил Пятый кладя кружку с кофе на стол -Третий- сказала я немного приподнимая голову, но потом снова опуская в подушку -А ты как, горе моё луковое?-спросил Пятый -Я же чудо была- сказала я снова поднимая голову, но снова её опуская Пятый проигнорировал мои слова и сел рядом со мной. -Живот болит?-спросил Пятый. Я только кивнула головой. Пятый поднял меня на руки. Я сразу почувствовала его тёплое тело и прижалась к нему. Его приятый запах врезался в нос. В его руках я смогла расслабится. -Я её в нашу комнату положу- сказал парень смотря на меня и умиляясь, но конечно же его лицо оставалось невозмутимым. Он вынес меня из комнаты и пошёл в нашу, которая находилась в конце коридора. Я почувствовала что парень отстранился и отошёл он меня. Только тогда я открыла глаза. Пятый лёг рядом и посмотрела на меня -Ты как?-спросил он -Ну не очень- сказала я немного пододвигаясь к нему требуя объятий и тепла. Пятый это сразу понял и раскрыл руки для меня. Я не заставила себя долго ждать и быстро ринулась к нему. Его тёплые руки легли на мою талию и прижали ближе. Всё-таки он не плохой В его объятиях я быстро уснула...

***

Вечер.20:28

Я проснулась от того что кто-то перебирал мои волосы. Открыв глаза я увидела улыбающегося Пятого его пальцы аккуратно перебирали мои чёрные волосы с отливом красного. Я посмотрела в его глаза, я утонула с них. У него были немного разноцветные глаза. В темноте они были голубые с отливом серого, а на свету зелёные, а иногда и вовсе карие. -У тебе прекрасные глаза- сказали мы с Пятым одновременно и улыбнулись. Я пододвинулась к нему и обняла, как маленькая девочка обнимает своего папу маленькими ручками. Его запах кофе и лесной свежести сводил меня с ума. Я уткнулась в его грудь и улыбнулась закрыв глаза и просто наслаждаясь моментом, конечно пока его не испортил ворвавшийся в комнату Клаус -Привет, пузатая- крикнул четвёртый заставляя меня неохотно немного отстранится от парня, я услышала как он недовольно что-то пробурчал. -Я не пузатая!-сказала я кидая в него подушку. -Ладно пузатая, мне нужна твоя помощь- сказал Клаус -Тебе моя?-спросила я -Она не будет пить-предупредил Пятый -Ладно старик. Так ты поможешь?-спросил он у меня -Смотря чем-ответила я -Тогда пошли за мной, только без ворчалика- ответил Клаус показывая пальцем в сторону Пятого -Я иду с вами- ответил Пятый -Он не отвяжется- сказала я скорее упрашивая Клауса чтобы он пошёл с нами -Лаадно- ответил тот открывая дверь Шли мы молча, Клаус привёл нас на чердак. -Зачем мы тут?-спросила я осматриваясь -Ты же нас не споить хочешь?-спросил Пятый тоже оглядываясь -Этого я тоже хочу, но нет, не сейчас.- ответил Клаус включая свет -Долорес, думаю ты уже знаешь что я всегда вижу Бэна. Это было всегда, он был рядом, но сегодня он пропал. Так как я не в трезвом состоянии, я не могу попасть в мир мёртвых, но это можешь сделать ты, мне нужна помощь найти его, точнее ты должна его найти- умоляюще говорил Клаус -Нет- ответил Пятый за меня -Да-ответила я смотря зло на Пятого -Нет, ты не войдёшь в мир мёртвых-ответил Пятый -А вот и пойду, Бэн наш брат, вдруг с ним что-то случилось?- ответила я -Ладно, но если ты умрёшь, то я не буду держать эмоции под контролем и сам лично тебя убью-говорил он -Я могу умереть?-спросила я -Да, ты туда попадёшь в первый раз, если ты там надолго задержишься, то да.-говорил Клаус спрашивая взглядом "точно ли я согласна". Я только кивнула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.