ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пока, Бэн

Настройки текста
-Я хз что надо делать, так что думай сама- сказал Клаус опираясь на стены -Только будь осторожна- сказал Пятый смотря в мои глаза -Хорошо- ответила я немного улыбаясь Я закрыла глаза и начала визуализировать свои действия и перемещение в мир мёртвых. По моему телу прошёл холод. Я стала чувствовать себя мягко говоря не очень. Мне стало холодно, голова раскалывалась, а живот начинал болеть с новой невероятной силой. Только спустя пару секунд я открыла глаза и видимо зря... Как только я их открыла я увидела ужасную картины, передо мной стояло множество мёртвых людей, они были отвратительны. У кого-то была огромная рана от пули прямо в области сердца, кто-то был просто изуродован до неузнаваемости, они были ужасны. Только через пару минут их разглядываний я поняла, что это я сотворила с ними, я их убила. Я прикрыла рот рукой чтобы не заплакать, но слёзы всё-равно текли. Моя головная боль только усиливалась, а к этому прибавлялось ещё головокружение и рвотные позывы. Тело кололо абсолютно везде. Секунда.. Секунда и они все начали говорить хором. -Это ты нас убила! -Ты виновата -Ты избила и убила мою семью -Ты чудовище, жестокое чудовище -Ты сделала мне больно!! -Я не хотела умирать! -Я просила пощады -Ты убила нас всех!!!! -ХВАТИТ!!-Закричала я закрывая свои уши от этих голосов, которых становилось всё больше и больше. Этот гул не собирался прекращаться, становилось в сотни раз хуже. Я упала на пол и зарыдала. К счастью кроме мертвецов меня никто не видел. Пятый и Клаус видели просто моё тело без сознания. Неужели Клаусу приходилось всё это терпеть изо дня в день, теперь я его понимаю. Как же ему больно... Я свернулась в комок и начала плакать. Все они не жалели меня и только больше кричали и пытались задеть меня, как это беспощадно делала я с ними.

***

Так продолжалось ещё около десяти минут, пока я не поняла что эти твари замолчали. Только тогда я неуверенно открыла глаза. Я увидела перед собой голубой свет и вытерла слёзы. Немного сфокусируя зрение я увидела протянутую руку из света. Бэн... Спустя пару секунд я увидела Бэна. Я резко встала чуть ли не падая и крепко обняла номера шесть. Он был удивлён, но это было приятно удивление. Он обнял меня в ответ и улыбнулся -Привет, сестрёнка- тихо сказал Бэн -Привет- сказала я шмыгая носом и держась за парня Он немного отстранился. -Как ты себя чувствуешь? Тебя Клаус заставил?-спрашивал он оглядывая меня с ног до головы -Честно я чувствую себя просто ужасно- ответила я опираясь на стену -Не завидую, надеюсь хуже не будет- сказал Бэн кладя свою руку мне на плечо -Я умру если будет ещё хуже- усмехнулась я опуская глаза. -Так почему ты пропал?-спросила я поднимая глаза -Я больше не могу быть с Клаусом, моё время пришло, мне надо уходить- говорил Бэн печально улыбаясь -Что?!-резко спросила я поднимая глаза -Ты не можешь нас оставить!-кричала я пытаясь сдержать слёзы -Я не могу больше, я и так не должен был быть с вами всё это время, но мне больше нельзя- говорил Бэн -И что ты прямо сейчас уйдёшь?-спросила я шмыгая носом как маленький ребёнок сдерживая всю ту боль в себе, как моральную так и физическую. -Да..- сказал Бэн грустно обнимая меня, я обняла его в ответ. Начался всё тот же свет как тот из которого он появился. -Передаю Клаусу и вообще всем, что я буду скучать- тихо прошептал парень -Хорошо..- всё так же тихо прошептала я Спустя пару секунд я поняла что я больше никого не обнимаю, только воздух. Бэн... Он оставил меня одну, хотя я не капли не злилась на него. Все мертвецы по прежнему стояли рядом и смотрели на меня ужасающим взглядом, но они молчали и не нападали. Их взгляд очень пугал меня, а их бездействие и молчание ещё сильнее. Я закрыла глаза и начала визуализировать свой, живой мир. Мои глаза закрылись. Спустя пару минут я открыла глаза, так же как делала это когда попадала сюда. Но нет, ничего не получилось, всё те же глаза смотрели на меня и ужасали. -Почему не получилось?-спросила я скорее у себя самой Я же не знаю как вернуться обратно -Сука!-выругалась я пытаясь не впадать в панику от не зная что мне делать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.