ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Перчинка

Настройки текста

Ночь.3:43

Pov Долорес

Я открыла глаза. Было непривычно холодно. Обычно Пятый грел меня прижимаясь ко мне, рука его лежала на моей талии. Но сейчас этого не было. Я привстала и укутала себя своими же руками в попытке согреть. Я повернула голову на место где обычно спал Пятый, он был там. Он видимо замёрз, он спал поджав ноги под себя. Мне стало немного грустно от того что он отвернулся и в последний день он почти не обращал на меня внимание. Я нахмурила брови и встала с кровати. Может я сделала что-то не так? Я подошла к Пятому и укрыла его одеялом которое спало с него. Я потянула к ему руку собираясь нежно дотронуться до его волос, но в самой последний момент отдёрнула руку. Если он пытается отстраниться от меня, то не буду его трогать, вдруг ему неприятно от меня. Я посмотрела на него и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я прошла по тёмному коридору к своей старой комнаты. Открыв дверь на меня подул сильный ветер. Стало ещё холоднее. В комнате было открыто окно. Я подошла к окну и закрыла его. Достав из шкафа холодный плед я легла на кровать укрываясь им. Я неприятно поёжилась от холода, но всё же скомкавшись в комок я смогла уснуть к утру.

***

Утро.11:43

Я проснулась от того же холода. Согреться так и не получилось. Я встала и подошла к шкафу пытаясь найти что-то тёплое. В итоге ничего не найдя я укуталась в плед и вышла из комнаты направляясь на кухню. Я шмыгнула носом и только после этого заметила что горло неприятно напреженно и немного болит. Спустившись на первый этаж я в кого-то врезалась. Я почти не думала о том кто это, я думала только о том что этот кто-то очень тёплый. По запаху сигарет и алкоголя я поняла что это всеми знакомый номер Четыре. Я не смущаясь прижалась к нему и обняла. -Воу, малышка, ты чего?-спросил Клаус кладя руки на мою спину немного приобнимая -Ты тёплый- тихо сказала я прижимаясь к Клаусу Его рука коснулась моего лба -Да ты вся холодная!-взволнованно сказал номер Четыре -Пошли со мной- сказал Клаус пытаясь оторвать меня от себя, но я и схватилась за него не собираясь отпускать, слишком уж он тёплый. Клаус только шумно вздохнул и пытался сдвинуться с места вместе с повисшей мной. Кое-как он дотащил меня до кухни и посадил на диван отходя -Клауууус- проныла я понимая что всё тепло ушло. -Что с ней?-спросил Диего показывая на меня пальцем -Не знаю, наверное заболела-ответил тот -Ничего, я о ней позабочусь- сказал Пятый с какой-то подозрительной ухмылкой. Он подошёл к банке с кофе и начал наливать две кружки тёплого кофе, вот только там был секретный ингридиент. Спустя пять минут Пятый протянул мне кружку с кофе. Ну как мне, кучке пледа. Я выглянула из убежища. Посмотрев на парня я с недоверием взяла кофе. -Спасибо- сказала я нахмуривая брови -Угу- равнодушно ответил он отходя. Его равнодушие как иголка въелась в моё сердце, но я лишь усмехнулась с небольшой болью. Неужели он и вправду остыл ко мне? Я отпила небольшое количество кофе. На языке странно зажгло. -Пять..-сказала я поднимая голову на Пятого с небольшим страхом. Он повернул ко мне голову усмехаясь. -Ты ведь не добавил...перец?-взволнованно спросила я переводя взгляд то на Пятого, то на острый кофе. Он лишь усмехнулся подтверждая мои догадки. Я испуганно посмотрела на кофе. Диего и Клаус с Элиссон начали смеяться такому пранку, но вот мне было абсолютно не смешно. У меня аллергия на перец... Сначала моё сердце начало биться чуть ли не в пять раз быстрее. В горле появлялся ком. Я положила руки на горло и пыталась откашлиться. -Ей кажется перец в горло попал- сказал Клаус продолжая смеяться. Я начала немного задыхаться, легкий кашель переходил в большее удушье. Я кое-как встала с дивана и чуть не падая подошла к стаканам и налила себе воды. Немного отпив я поняла что ничего не помогает, а боль начала усиливаться. Не в силах стоять я медленно спустилась спиной на пол. -Эй, Долорес, всё в порядке?- спросила Элиссон замечая что что-то не так. Она подбежала ко мне и села рядом. Я не могла ответить, а очередная попытка отдавалась болью и сильным кашлем. -Ал..Аллергия- кое-как выдавила я из себя после чего снова начиная задыхаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.