ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Диего быстро куда-то убежал. После моих слов лицо Пятого изменилось и он подбежал ко мне. -Так, Долорес, как нам помочь тебе?-спросила Элиссон взволнованно смотря на меня вместе с Пятым, который начал переживать и винить себя. Вдруг мне в лицо полетела струя холодной воды, Клаус вылил на меня воду -Что ты делаешь?-раздраженно спросил Пятый -Пытаюсь помочь!-крикнул Клаус в ответ -Если ты так помогаешь, то лучше посиди на месте!- сказал Пятый -Ладно-ладно- сказал Клаус обиженно садясь на стул. -Элиссон, отойди- сказал Пятый отодвигая женщину рукой. На это та лишь покорно отошла. Пятый переместил меня из положения сидя в лежачую позицию. Он положил что-то под мои ноги чтобы они были на высоте. -Держи подушку- сказал Клаус кидая её в Пятого -Зачем?-спросил тот ловя её -Под голову- ответил тот пожимая плечами -Идиот, этого категорически нельзя делать, она может задохнуться!- прошипел Пятый кидая её обратно -Ой..- ответил Клаус пытаясь поймать подушку, которая прилетела в его голову. Пятый наклонился передо мной и делать искусственное дыхание, так как я была уже на исходе пока они спорили. -Давай же!- крикнула Элиссон надеясь что всё получится В комнату вбежал Диего -Где ты был?-спросила Элиссон -Искал ингалятор от астмы, его нигде нет!-ответил Диего, но потом заметил меня на полу с Пятым. Спустя пару минут попыток Пятого я всё же смогла вздохнуть. Я начала жадно хватать ртом воздух. Пятый облегчённо вздохнул и закрывая глаза облакотился на тумбу. Когда я отдышалась я пошатываясь встала с пола, с этим мне помогла Элиссон. -Спасибо, поблагодарила я всех и направилась к себе в комнату. Зайдя в свою комнату я рухнула в кровать. В голове было множество вопросов. Он любит меня? А может он помог из-за жалости? Вдруг он хочет чтобы я отстала от него? А если вся эта любовь, была лишь цирк? Он подсыпал мне в кофе перец? Знал ли он что у меня аллергия? Может совпадение? А вдруг он специально? Что он чувствует ко мне? Любит или ненавидит? С этими мыслями я погрузилась в себя пытаясь получить ответ. Но ответ сам пришёл ко мне. Дверь открылась. В комнату вошёл Пятый и сразу же поёжился от холода. Я посмотрела на него. Он молча сел на край кровати. -Ты как?-спросил Пятый смотря на меня -Отлично- сказала я с непонимание как мне реагировать. Радоваться или плакать? Он переживает или просто ради вежливости. Он положил свою руку на мою руку. Стало страшно, сердце начало биться быстрее. Сейчас одна фраза и всё решиться. Заметив что я нервничаю он непонимающе нахмурил брови, а увидев его реакцию к моим глазам начали подкатываться слёзы. -Эй, Лора, что случилось?-спросил парень смотря на меня переживая -Ты ведь больше не любишь меня, верно?-спросила я поднимая глаза чтобы слёзы пеленой на моих глазах не выплывали за границы глаз. Пятый мягко говоря удивился моим словам -Что..?-спросил он поднимая брови от удивления Мои губы предательски дрогнули, а от слёз в глазах я ничего не видела -С чего ты взяла?-спросил парень смотря на меня -Хах, ну как же. Сначала ты отдаляешься, потом ты перестаешь обращать на меня внимание, затем вовсе пытаешься меня чуть ли не убить, а за тем просто равнодушно относишься ко мне.- ответила я уже не сдерживая слёз, а голос дрожал. От моего перечисленного списка Пятый удивился и только что понял как больно сделал мне. -Долорес...Я не хотел делать тебе больно. Я не знал что у тебя аллергия, а перцем я всего лишь хотел немного проучить тебя.-объяснял Пятый смотря на меня с сожалением Я закрыла руками лицо начиная плакать. Но спустя пару секунд я почувствовала тепло, это был Пятый он крепко обнял меня. -Малышка моя, я люблю тебя. Честно, я не хотел делать тебе больно- прошептал парень прижимая меня к себе. Я лишь молча обняла его за бедра как маленький ребёнок и начала шмыгать носом. Руки Пятого лежали на моей спине немного поглаживая -Можешь мне кое-что пообещать?-спросила я пытаясь успокоится -Что?-спросил Пятый смотря на меня. -Обещай что никогда меня не бросишь-попросила я ожидая согласия. -Обещаю- ответил парень подтверждая ожидание. Тогда я улыбнулась и села рядом с Пятым. Он посмотрел в мои заплаканные глаза. Мы сами не заметили как слились в поцелуе. Его губы сминали мои заставляя отдаться ему. Его мягкие руки, но немного сухие руки вытерли мои слёзы. Первым отстранился он от воздуха, который кончался так не вовремя. -Пошли ко мне в комнату, тут холодно- сказал Пятый смотря в мои глаза, на его предложение я лишь кивнула. Получив согласие он взял меня на руки и переместился со мной в комнату, в которой было очень уютно и тепло. Он положил меня на кровать и лёг рядом укутываясь носом в мою шею. Горячее дыхание обжигало шею и вызывало мурашки. Но это мне только нравилось, поэтому я улыбнулась и обняла парня закрывая глаза. Через некоторое время я сама того не ожидая погрузилась в сон.

***

Ночь.2:32

Я открыла глаза. Потерев руками глаза я поняла что сейчас ночь. Рука Пятого лежала на своём месте - на моей талии. Во сне парень прижимал меня к себе тем самым согревая как себя, так и меня. Посмотрев на него я улыбнулась. Мой взгляд был сосредоточен на его лице. Его глубокие глаза были прикрыты, ресницы немного дёргались во сне. Розово-красные губы были сжаты в тонкую линию, а брови были напреженны. Пятый начал немного ворочиться и повернулся на спину убирая от меня свои руки. Я перестала на него смотреть и тоже легла на спину смотря на потолок. Я не знаю сколько так пролежала, но с потолка я так и не отвела взгляд. Но кое-что заставило меня перестать смотреть в одну точку... Пятый резко поднялся с кровати открывая глаза. Я тоже встала обеспокоенно смотря на Пятого. Он тяжело дышал. -Что слу..-хотела спросить я, но рука Пятого полетела мне в лоб -Сгинь чудовище болотное!-крикнул Пятый попадая рукой мне по голове. -Ты чё? Совсем что-ли?-спросила я кладя руку на место куда ударил Пятый -Ой..Это ты, прости- сказал Пятый поворачиваясь ко мне -Что случилось?-спросила всё же я кладя руку на плечо Пятого -Да так, страшный сон- ответил он убирая мою руку с голове и смотря всё ли в порядке и не сильно ли он ударил. -Меня в маске что-ли увидел?-спросила я отшучиваясь и пытаясь скрыть своё переживание. Но это же Пятый, который способен заметить что что-то не так. -Ну вообще похоже- ответил Пятый прижимая меня к себе -Не переживай, всё в порядке- дополнил парень прижимая мою голову к своей груди. -Вообще это я должна тебя успокаивать- сказала я кладя свою руку ему на ногу -Но при этом больше переживаешь ты за меня- ответил парень улыбаясь. Ещё недолго мы просто сидели в тишине. Я слушала то, как бьётся сердце Пятого. Он же просто держал меня иногда прикрывая глаза. Когда в очередной раз я посмотрела на Пятого поднимая голову я увидела что он спокойно спит опустив голову. Я улыбнулась и вскоре сама уснула на его руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.