ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Миндаль и апельсин?

Настройки текста

***

Утро.11:03

Я проснулась. Подняв голову вверх я увидела что Пятый всё еще спит держа меня у себя на коленях. Я вновь улыбнулась и встала с кровати. Я аккуратно приспустила его на кровать в удобное положение и укрыла пледом. Вместо себя я положила подушку, чтобы он не проснулся от того что я ушла. Я хотела чтобы он выспался. Посмотрев на него ещё раз я вышла из комнаты и спустилась на кухню. -Доброе утрооо!-сказала я с улыбкой на лице. -Доброе утро братанчик- сказала Клаус вытягивая кулак. Я тоже сжала руку в кулак и дотронулась до его кулака. Как только я дотронулась до его руки он зашипел и крутясь отошёл от меня и такими темпами врезался в Диего. Я только засмеялась. -Эй! Алкашня!- крикнул Диего подзывая нас к себе. -Мы вообще-то трезвые!-сказала я складывая руки на груди и притворяясь что обиделась -Говори за себя- сказал Клаус глупо улыбаясь -Поняла- ответила я -Так зачем мы тебе?-спросила я -Ну мне нужны вы все, кстати где Пятый?-спросил Диего -Он спит- сказала я Диего быстро направился к Пятому. Я быстро побежала за ним. -Стой!-крикнула я оттягивая номера два за руку. Он был гораздо сильнее и больше, поэтому он просто стоял на месте, а я повисая на нём -Ты чего?-спросил он смотря на меня как на дурочку -Он спит. Не надо его тревожить! Он пол ночи не спал- сказала я -Ну я собирался вам всем предложить погулять в парк- ответил Диего -Давайте вы пойдёте гулять, а я останусь дома с Пятым- сказала я улыбаясь. Диего ухмыльнулся. -Ладно, не забудьте предохраниться-подколол меня Диего -Придурок- пробубнила я себе под нос Я подошла к кухонному гарнитуру доставая с полки кофе. Я начала заваривать горячий чёрный кофе. В нос ударил приятный аромат кофе. Немного попробовав его я улыбнулась. То что надо Взяв кружку кофе я пошла в нашу с Пятым комнату.

***

Аккуратно приоткрыв дверь я увидела что Пятый ещё мило посапывает в подушку. Я с умилением посмотрела на него. Я подошла к кровати и села на край. Я положила руку на плечо Пятого. -Пятый, просыпайся.- сказала я нежно поглаживая его большим пальцем. Он улыбнулся сквозь сон. -Ну Пяятый- протянула я целуя его в лоб. Он улыбнулся шире. -Доброе утро, притворщик- сказала я понимая что он притворяется что спит. -Доброе- сказал он всё ещё сонным голосом и с закрытыми глазами. Моё внимание упало на его нос, он немного вздрагивал и подёргивался. -Кофе?-спросил он открывая глаза. Я посмеялась и протянула ему кружечку кофе. Он принял кофе и посмотрел сначала на него, а потом на меня. -Признавайся, ты добавила яд?-спросил он щюря глаза -Вообще нет- сказала я Но кое-что так всё таки есть Он поднёс кружку к губам и сделал глоток. -Ммм..-протянул Пятый с удовольствием. Я улыбнулась -Миндаль и апельсин?-спросил Пятый поднимая на меня взгляд -Именно- ответила я не убирая улыбку -Спасибо- поблагодарил Пятый чмокая меня в губы. -Это того стоило- сказала я вставая с кровами и улыбаясь. -Сегодня весь дом в нашем распоряжении- сказала я поворачивая голову на парня и ухмыляясь. -Что за праздник. Или они все умерли?-спросил Пятый делая очередной глоток. -Они гулять ушли- сказала я немного усмехаясь -Значит сегодня развлечёмся- сказал Пятый вставая с кровати и подходя ко мне сзади -Угу- ответила я выискивая что-то из тумбы, но остановилась когда почувствовала руки на свой талии -Только не сейчас- сказала я поворачиваясь к парню. -Хорошо- сказал он мне прямо в губы немного касаясь их. Господи, что он со мной творит? Я прикусила губу. Он это заметил и усмехнулся. Пятый ближе прижался ко мне, я готовилась к поцелую. -Ты сама сказала, не сейчас- прошептал Пятый прямо в губы. Блять, обломщик хренов. Ну ничего я развлекусь на нём. Я схватила его за воротник и притянула к себе страстно целуя. Он ответил, наши языки переплетались друг с другом. Я медленно потянула его на кровать и положила его на неё нависая сверху. Я провела ногтём по его скуле. -Нуу ладно, не сейчас, так не сейчас- сказала я пожимая плечами и вставая с парня. -Ты сейчас смеёшься что ли?-спросил Пятый понимая что он сам поставил себе капкан. Я молча взяла одежду и переместилась в ванную комнату.

***

Я уже вышла из душа..Но не одна. Да-да. Пятый. Как только я заходила в ванную ко мне присоединился Пятый. Конечно же обычным душем всё не обошлось... Я укуталась в полотенце и посмотрела на Пятого. У него тоже было лишь одно полотенце на бедрах. С его волос стекала вода падая на тело. Я подошла и снова поцеловала его. -Да ты прямо ненасытная-усмехнулся Пятый в губы. -Не совсем. Кстати мы ещё повторим, но сейчас я устала- сказала я смотря на Пятого. -Обязательно- сказал он подхватывая меня на руки.

***

Пятый аккуратно положил меня на кровать и сам лёг рядом. Я пододвинулась к парню не обращая внимания на почти слезшее с меня полотенце. Я легла на оголённую грудь Пятого. Он улыбнулся обхватывая меня рукой. Он немного опустился и поцеловал меня в шею. Он немного покусывал мою кожу на шее. Я немного простонала от удовольствия и почувствовала что он улыбнулся, а чуть позже отстранился. -Оставь свои силы на второй раз-тихо сказала я вновь устраиваясь на его груди. -Мне кажется что я уже не свой, а твой-сказал Пятый усмехаясь -А как же.-сказала я поглаживая его грудь. -Сначала мой кофе, затем сердце, потом одежда, комната, теперь я.- перечислял он Ну ничего, потом и фамилия тоже. Я усмехнулась своим мыслям смотря на Пятого и целуя его в нос.

***

Пятый ещё долго рассказывал мне разные интересные истории..Пока не понял что я не слушаю, а сплю. -Я даже не знаю, обижаться или радоваться-тихо сказал парень укрывая меня пледом. Так мы и уснули.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.