ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста

***

Утро.11:16

Я проснулась от того что почувствовала холод. Стало непривычно холодно. Я открыла глаза и увидела Пятого, который пытался заменить себя подушкой. -Мой способ против меня не работает-пробормотала я потирая глаза. -Упс.. - произнёс он смотря на меня. Я притянула его к себе за руку так, что он упал рядом со мной на кровать. -Больше не уходи- сказала я прижимая его к себе как маленький ребёнок. Он лишь улыбнулся. -Хорошо- произнёс он сам прижимая меня к себе. Как только я вновь почувствовала тепло я улыбнулась и закрыла глаза. -Ты хочешь спать? - спросил парень поглаживая меня своей рукой. -Неа, просто холодно-ответила я. Мы пролежали так ещё пару минут. Пока в комнату не влетел неожиданный гость. Мы лежали с Пятым пока дверь внезапно не открылась. И слава богу я была в футболке Пяточки. А он был укрыт полотенцем. Как только дверь отворилась мы посмотрели на нашего неожиданного гостя. В комнату вбежал ребёнок. -Тётя! Дядя! - крикнула девочка напрыгивая на кровать. Я привстала и посмотрела на девочку. Её кожа была смуглая, а волосы каштановые и кудрявые, как барашек. Мне она показалась очень милая. Первой девочка напала на меня и начала обнимать. Я улыбнулась и взяла девочку на руки. -И что же это за принцесса? - спросила я улыбаясь -Клэр- немного засмущавшись ответила девочка -А я Долорес- сказала я вставая с кровати с девочкой на руках. Я повернулась лицом к Пятому. Он улыбался смотря на нас. Долго я не смотрела на него, всё моё внимание приковала малышка. -Ты хорошая-сказала Клэр улыбаясь и вновь обнимая меня за шею. В комнату влетела Элиссон. -Клэр, я же говорила чтобы ты была рядом! Ты наверное помешала дяде и тёте- ругала мамочка Клэр -Нет-нет, все хорошо, она просто прекрасная. - говорила я улыбаясь малышке. -Ничего, скоро и у вас будут-ответил Клаус, который видимо проходил мимо и услышал разговор. Как только он это сказал, то сразу же ушёл. -Мамочка, можно я побуду с дядей Пятым и тётей Долорес? - спросила девочка -Ты знаешь как меня зовут? - наконец подал голос Пятый -Конечно- ответила девочка собираясь поворачивать голову, но вспомнив что он только одеялом укрыт, и то не целиком я развернула её в другую сторону, а сама повернула голову на парня и начала показывать жестами чтобы он укрылся. Понял к счастью он сразу. -Принцесса, давай вы с мамой пойдёте на первый этаж, а мы сейчас спустимся с подарком для тебя-сказала я девочке с лучезарной улыбкой. -Хорошо- обрадовалась девочка и я спустила её с рук на пол и она с Элиссон покинули комнату закрыв дверь. Я повернулась к Пятому. -Она просто чудо-сказала я улыбаясь -Ага, она такая. Правда она скорее не помнит меня, даже скорее не видела и вовсе. Я видел её один раз. Когда возвращался домой я видел её с Элиссон. - ответил Пятый улыбаясь своим воспоминаниям. -И откуда ты подарок возмёшь? - спросил Пятый складывая руки на груди. -Сейчас увидишь-сказала я ухмыляясь. Я подошла к зеркалу на стене и аккуратно отодвинула его. За ним был шкафчик с ключом. Я достала ключ из под стола. Открыв шкаф на меня посыпались разные сладости. -Я в шоке. И давно тут это? - спросил Пятый удивляясь -Это моя заначка-ответила я загребая руками гору сладостей. -С каких пор она в моей комнате? - спросил парень поднимая бровь -С тех пор, как это и моя комната, а ты вообще оденься-ответила я наконец собирая конфеты в пакет и закрывая заначку. Я подошла к шкафу и достала уже бельё и шорты. Пятый хотел войти в ванную, но я воспользовавшись его силой переместилась первая. -Эй! - возмущённо произнёс Пятый -Я первая-ответила я закрывая дверь -Тогда давай вдвоём-перекрикивал парень через дверь -Дома ребёнок, а нормально мы одеться не можем-крикнула я уже натягивая бельё и футболку с шортами. Дверь открылась -Я всё-сказала я проходя мимо. -Пока мы разговаривали я уже оделся- похвалился Пятый. -Молочинка, а теперь пошли к принцессе-сказала я схватывая рукав Пятого и пакет со сладостями на ходу.

***

Мы вошли на кухню и как только Клэр нас заметила она побежала к нам и налетела на нас с объятиями, но так как мы были выше, она обняла наши ноги. Я улыбнулась и взяла её на руки, она вновь обняла меня. -Ну что принцесса, подарок у дяди-сказала я и незаметно всунула пакет Пятому. Я хотела чтобы он тоже побыл с Клэр. Я опустила её на пол и она подбежала к Пятому. Он улыбнулся и сел на корточки чтобы быть с ней на одном уровне. -Держи- Пятый протянул малышке пакет со сладостями. Клэр взяла пакетик и заглянула в него. На её лице появилась улыбка и она подпрыгивая налетела на мальчика с объятиями. -Спасибо спасибо спасибо - повторяла девочка радуясь. Пятый был удивлён, но было видно что он рад. Я улыбнулась. Пятый взял девочку на руки, а та в свою очередь обняла его за шею своими маленькими ручками. Он тоже обхватил её одной рукой, на его лице сияла улыбка. Я ещё раз посмотрела на них и пошла к гарнитуру чтобы налить кофе. Я сразу решила готовить две кружечки, себе и Пятому. Элиссон пьёт чай, а Клэр сок. Насыпав пару ложек кофе на дно. Но я же рукожоп и поэтому как только я подняла чайник, моя рука попала под напор воды. Я обожгла руку. Как только горячая вода дотронулась до моей руки я быстро отдёрнула руку. Если бы я вскрикнула, то есть вероятность что испугала бы Клэр. Я прикусила губу и зажмурила глаза. -Долорес, что-то случилось?-спросил голос Пятого сзади -Нет-нет, всё нормально- солгала я не поворачиваясь. -Точно?-спросил он и я почувствовала его руку на моём плече. Он быстро повернул меня к себе. Затем его палец прошёлся по моей губе. -Это кровь?-спросил он тихо. -Ладно, да. Я обожгла руку и..-я хотела продолжить но Пятый меня перебил -Дай руку- сказал он намного нахмуривая брови -Нет, иди отвлеки Клэр, а то она за нами побежит- ответила я мельком глядя на Клэр разбирающую сладости -Ладно, но потом ты мне всё расскажешь и покажешь-сказал он показывая на меня пальцем -Хорошо- с этими словами я переместилась в комнату
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.