ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

71 сырок

Настройки текста
Я переместилась в комнату и первым делом пошла в ванную комнату. Открыв холодную воду я поместила в неё руку. Холод окутывал руку. Немного щипало, но это достаточно быстро проходило под действием регенерации. Надо будет потренироваться на регенерацию, а то она уже плохо вылечивает меня. Как только я вновь вышла из мыслей я поняла, что ожог почти прошёл. Я услышала как дверь позади меня открылась с небольшим скрипом. Я подняла взгляд на зеркало. Сзади меня стоял Пятый. -Так что случилось?-поинтересовался парень кладя свою голову на моё плечо. Я начала чувствовать горячее дыхание Пятого на своей шее. Дар речи пропал, а вот мурашки пробежались коже. Он как будто специально дразнил меня, хотя так и было. Его язык плавно прошёлся от шеи до мочки уха. За этим я наблюдала через зеркало. Он усмехнулся увидев мою реакцию. -Ну так что случилось?-всё-таки спросил парень немного отстраняясь. -Н..Ничего необычного, просто обожглась-ответила я и мой голос немного дрогнул. -Хорошо, как я вижу регенерация справляется- сказал Пятый смотря на руку -Угу, но всё же надо потренировать силу.-ответила я вытирая руки от воды и закрывая кран. -Ты же не хочешь..-начал говорить Пятый нахмуривая брови -Именно. Я хочу немного ранить себя и посмотреть сколько потребуется времени на заживление ранки.-говорила я доставая с верхней полки лезвие. -Оно что, всё время лежало там?-спросил Пятый смотря на лезвие -Ага- ответила я уже поднося острый предмет к руке. Но рука Пятого перехватила мою и он забрал лезвие. -Эй! Отдай!-крикнула я начиная тянуться за Пятым, который в свою очередь поднимал руку так, чтобы я не смогла достать. -Нет, я не дам тебе этого сделать- говорил Пятый отклоняясь назад -Ладно, тогда это сделаешь ты- сказала я -Что ты?-не успел Пятый договорить как я переместилась к руке Пятого и не забирая лезвие провела им по руке. Пятый повернулся на меня, но был явно зол. -Долорес! Что тебе непонятно в слове НЕТ?!-спросил он откидывая лезвие в раковину. -А что ты вообще орёшь на меня?! Оно всё равно быстро затянется!-говорила я уже раздражаясь от Пятого. -Мне иногда кажется, что ты вообще ничего не понимаешь- продолжал Пятый -Да?! То тогда зачем тебе я?-спросила я только что понимая что сказала. Брови парня расслабились, но он растерялся от моих слов. Он сделал на меня шаг, я же в свою очередь отошла от него на один шаг. Мне стало очень страшно от ожидания ответа Пятого. Ещё и его суровый взгляд и уверенная походка. Пятый сделал очередной шаг, я тоже хотела отойти, но упёрлась спиной в стену. Тогда Пятый подошёл ко мне и обнял. Его первая рука лежала на моих волосах, а вторая на талии. -Малышка, как же ты не понимаешь что я просто переживаю за тебя. Я боюсь тебя потерять-тихо говорил Пятый прижимая меня к себе. Я тоже обняла его и наконец расслабилась. -Ты меня никогда не бросишь, правда?-спросила я вжимаясь в рубашку парня. -Правда- тихо ответил тот немного улыбаясь. Мы стояли в обнимку молча ещё около 20 минут, пока я не прервала тишину. -Пять?-обратила я на себя внимание -Мм? -Я хочу сырки, 71 сырок -ответила я так же спокойно -Сколько?-переспросил Пятый немного отдаляясь -71 штучку-ответила я смотря на пол и складывая руки за спиной как маленький ребёнок -Так, ладноо-ответил Пятый смотря на меня с непониманием. -И зачем тебе?-поинтересовался Пятый -Пятый-Пятый, ты чё? Сырки нужны чтобы их есть-отвечала я плюхаясь на кровать. -Как я понял у меня нету выбора?-спросил Пятый Я лишь кивнула. Пятый устало выдохнул и пошёл к выходу из комнаты. Дверь закрылась, я осталась в комнате одна. На самом деле у меня болел живот. Я отправила Пятого за сырками чтобы побыть одной в комнате с надеждой что принцесса не решит прийти ко мне в ближайшее время. Я легла на кровать и закрыла глаза. Тело смогло расслабиться, но живот так и не проходил, а по-моему начинал даже больше болеть. Тогда я легла на бок и укуталась в одеяло обхватив его между ног. Закрыв глаза я стала просто лежать, не спать. Боль так и не проходила. Тогда я встала с кровати и немного раздражённо достала аптечку. Оттуда я вытащила всё что есть, лишь бы уснуть. И чем я только думала когда это делала. Я быстро засунула около восьми таблеток в рот и запила водой. Оставив упаковки от лекарств на полу я пошла в кровать и снова попыталась уснуть. И знаете, у меня получилось. Спустя пару минут я уснула.

***

Я проснулась от того что кто-то пытался меня отчаянно разбудить. -Долорес! Долорес, мать твою, просыпайся!-кто-то кричал треся меня за плечи -Мать мою не трогай-ответила я протирая кулаками глаза -Чего тебе?-всё так же спросила я и только поняла что не сон, не таблетки не помогли от боли. -Вот чем ты вообще думаешь?-стал кричать Пятый ходя из угла в угол -Что случилось то?-спросила я снова плюхаясь в кровать и скрещивая руки в области живота -Что случилось? Ты сейчас серьёзно?! Я прихожу домой и вижу что на полу всякие таблетки и половина выпитые и ты лежишь на кровати без признаков жизни- разъярённо говорил Пятый чуть ли не срываясь на крик -А если бы Клэр это увидела, или попробовала таблетки?-всё продолжал кричать Пятый смотря на меня со злостью. Я привстала немного простонав от боли. -Дверь была закрыта, а это значит что ты сюда переместился. Так что..Проблема решена?-спросила я безразлично. -Ладно, но зачем ты таблетками накидалась?!-всё так же спрашивал Пятый -Уснуть надо было-ответила я поджимая ноги и обхватывая их руками. Я нахмурила брови чувствуя боль в животе -Во первых зачем? Во вторых получше ничего не придумала? Например с крыши спрыгнуть, разницы бы не было.-говорил Пятый садясь на кровать около меня -Во перых надо, во вторых я по другому бы не уснула.-ответила я ложась на кровать к позе калачика и запуская голову к коленям. Даа..Притворяться что всё нормально плохо получалось. -Хей. Что случилось?-спросил взволнованно Пятый кладя на меня руку -Ммм..-промычала я в подушку Пятый громко вздохнул и я поняла что его терпение на исходе и подняла голову чтобы сказать нормально. -Живот болит- промычала я снова опуская голову -Сильно?-спросил тот на что я только положительно кивнула головой. Пятый лёг рядом и обнял меня. -Когда ты в последний раз ела?-спросил парень -Не помню-ответила я смотря в глаза Пятого -От этого и болит. Ты так похудела, тебе срочно надо поесть-говорил Пятый абсолютно спокойно и смотря в мои глаза. -Но я не хочу есть-ответила я -А тебя и не спрашивали-ответил Пятый и встал с кровати -Полежи пока тут, я пойду что-нибудь приготовлю.-ответил Пятый подходя к двери -Хмм..Ладно-ответила я немного с удивлением. Нее, ну идеальный парень. Обожаю его
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.