ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что наша жизнь? Игра!

Настройки текста
      Лариса, брезгливо морщась, подметала дохлых тараканов. Феликс, круглый, словно колобок, лениво наблюдал за сим действием. — Заморозила бы мне про запас. На месяцок хватило бы, — философски изрёк кот. — Чтоб эта дрянь у меня в морозилке хранилась? — проворчала она. — Только через мой труп!       Кот многозначительно посмотрел на хозяйку. — Что? — спросила она. — Да, так, ничего, — ответил он, умываясь. — Лучше бы помог, — проворчала она. — У меня же лапки, — возмутился Феликс.       Пока хозяйка разбиралась со следами недавней охоты кота, Феликс, охая и вздыхая от обжорства, бросил кубики. На выпавшее значение 3:1, он почти не обратил внимание, устремив взгляд сразу на текст. — Эй, хозяйка. Что ты написано? — Я тебе покажу «эй», — возмутилась Лариса, появляясь в комнате с веником. — Я не умею читать, — невинно ответил Феликс, показывая лапками на высветившиеся слова: «мир нереален ты это знай убедишься в этом скоро кто управляет им угадай имя».       Девушка задумалась. — Ничего не понимаю. — Ты бы веник-то убрала, — сказал кот, косясь на страшное оружие в руках хозяйки. — Радуйся, что у нас нет пылесоса, — мрачно ответила Лариса.       Кот недовольно зашипел, но ничего отвечать не стал.       Они посидели немного на диване, в ожидании новых опасностей. Но ничего не происходило.       Лариса встала и куда-то пошла. Кот сделал вид, что его это совершенно не интересует. — Феликс, а ты не знаешь, что случилось с нашим холодильником? — прозвучал голос хозяйки со стороны кухни. — А, что с ним? — не в силах сдержать любопытство, кот подошёл к девушке. — Он до отвала забит едой, но я это не покупала! — Хм. Так радоваться же надо, — философски изрёк кот. — Стой, а помнишь, у меня на той неделе плита загорелась? — Конечно, помню. Тебе тогда новую пришлось покупать. — А одежда. Где ты нашёл мужской костюм? — В шкафу. — Но в доме же нет мужчин! И в вещах хозяйки не было ничего мужского.       Лариса задумалась. — А проверь свой банковский счёт, — внезапно посоветовал кот. — +50000? Откуда они здесь взялись? — Что-то здесь не так, — задумался кот. — Мы, что персонажи игры Sims? — Чего? — удивился Феликс.       Но Лариса его уже не слушала. Она резко развернулась и погрозила кулаком в пустоту.

***

      По ту сторону экрана хозяйка квартиры увидела, как в её адрес ругается персонаж игры. Кажется, пора завязывать с пиратскими версиями игр и покупать лицензионную. Подумав об этом, женщина грохнулась в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.