ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену The Sims

Настройки текста
— Нужно понять, что с этим делать, — решительно заявила Лариса. — И как же ты собираешься это сделать? — с сомнением в голосе спросил кот. — Поискать в интернете, — ответила она.       Феликс фыркнул. — А ты поищи в урне. — Не буду я в мусоре копошиться! — возмутился кот. — А придётся, — вздохнула хозяйка. — Это почему ещё? — У тебя же лапки, — мстительно пояснила она. — С ними не посидишь за компьютером.       Сказав это, Лариса отправилась прямиком к ноутбуку. Феликсу ничего не оставалось, как подчиниться.       Вы когда-нибудь видели кота, роющегося в мусорном баке, в игре The Sims? Вот и хозяйка квартиры, вряд ли видела. Но кот ещё ладно. Он всего лишь приложение к игре, чтоб не скучно было и персонажу, и игроку. Думала об этом Лариса упорно отказываясь подчиняться её командам. Она чувствовала, как отключается свобода воли, но взяв в кулак всю свою решимость, продолжала искать информацию в симовском ноутбуке. — Бред какой-то, — послышалось Ларисе. И это, явно, сказал не кот.       Тем временем, Феликс разбросал весь мусор по участку и с азартом в нём рылся. Лариса с остервенением искала ответы на свои вопросы в интернете. Выхода не было. Или...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.