ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение злобных монстров

Настройки текста
      Лариса бросает кубики. На гранях выпадает 4 и 4. Вспыхивает надпись: «нема как рыба пред угрозой ты не спасёшься от беды тебя и котика погубят коллекционные они».       Девушка смотрит на кота, открывает и закрывает рот, но не может вымолвить ни слова. Её мозг лихорадочно ищет выход, но не находит. Кот видит панику в её глазах, но даже мяукнуть не может.       И пока они играют в молчанку, не зная, что предпринять, в шкафу раздаётся тихий зловещий скрип. Лариса открывает рот в немом крике, Феликс с интересом смотрит в сторону потенциальной погибели.       Дверца шкафа распахивается и на свет божий являются... ОНИ. Скрепыши из Магнита. — Привет, — говорит Олаф Дружбаныш.       Лариса скептически смотрит на компанию из 50 скрепышей. Кот, демонстрируя отсутствие всякого интереса, тщательно вылизывается. — Какое неуважение не отвечать на приветствие, — скалится Салли Монстрыш, оборачиваясь на остальных.       Симба Львёныш угрожающе рычит.       Лариса пытается схватить скрепышей и засунуть их обратно в шкаф. Но Зомбыш кусает её за руку. Девушка открывает рот в немом крике. Скрепыши кидаются на неё поочерёдно: кусаясь и царапаясь. Феликс хватает врагов и швыряет на ковёр.       Но скрепыши не нейтрализованы. Напротив, они сцепляясь между собой, вновь кидаются на врага. Кот отбивается зубами и когтями. Лариса пытается отмахиваться, но враги изловчаются и повисают у неё на шее. Они всё ближе и ближе приближаются к сонной артерии девушки.       Кот, разорвав на части своих обидчиков, спешит на помощь хозяйке. Он лапой отрывает одного из монстров в цепочке. И пока девушка восстанавливает дыхание, отчаянно сражается. Обозлённые скрепыши переключаются на Феликса, оплетая его, и, лишая способности шевелиться.       Хозяйка подходит к коту и начинает методично разрывать связь между ожившими игрушками. Они отчаянно кусаются и царапаются. Но Феликс не дремлет и разрывает на части обидчиков.       Всё кончено. Лариса с тоской смотрит на разорванную коллекцию. Кот, гордо подняв хвост трубой, подходит к джуманджи и бросает кубики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.