ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gameover

Настройки текста
      Хозяйка не торопится открывать дверь и, охрипнув, от собственного крика, Феликс спешит к окну кухни. Его чаяния оправдываются. Форточка слегка приоткрыта. Кот прыгает, царапая стёкла, падает вниз и вновь прыгает.       Наконец, он запрыгивает на форточку и, не удержавшись, падает меж двух рам. Паника накрывает с головой и Феликс начинает орать, что есть сил. — Ну, чего ты кричишь? — заспанная Хозяйка показывается на кухне. Она открывает окно и вызволяет кота. — Там динозавры ещё не появились? — спрашивает она, включая электрочайник. — Какие динозавры?! — возмущается Феликс. — Ты на календарь давно смотрела?       Девушка подходит к настенному календарю. На нём гордо значится число 2020. — Аааа! — кричит она. — Чего кричишь? — недоумевает кот. — Пока ты спала, я мир спас. — А, так это твоя заслуга? — спрашивает, зевая, Лариса. — Да, — гордо отвечает кот. — Эх, можно было бы на пару лет вперёд время отмотать, — вздыхает хозяйка. — А то уж больно год выдался проблемный. — Вот так всегда, — ворчит кот. — Спасёшь мир, а в ответ никакой благодарности.       Лариса смотрит на Феликса и расплывается в улыбке. — Ах, ты, мой спаситель, — говорит она, хватая и тиская его. — Спасибо тебе большое. С меня годовой запас вкуснейшего корма. — То-то же, — мурчит кот. — А теперь нам надо закончить игру.       Они идут в комнату и Феликс бросает кубики: «коль выпало тебе дважды шесть то будешь сегодня торт есть на двенадцать клеток делай ход ты победил в этот раз кот».       Фишка кота приближается к финишу. — Джуманджи! — что есть сил орёт он. Игра закрывается и кот с урчанием набрасывается на неё, разрывая на части.       Лариса подметает ошмётки игры и отвозит на дачу. Там они с котом сжигают остатки «Джуманджи» и жарят шашлыки на углях. — А что было с тобой в Зазеркалье? — спрашивает Феликс. — Моё отражение показало мне, как никчёмно я живу. А как ты спас мир? — Это долгая история, — отвечает кот, выбирая кусок мяса повкуснее. — А я и не тороплюсь, — отвечает она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.