ID работы: 10055198

Танец при свете луны

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин ушёл рано утром чтобы подготовиться. Он убрал зал, вымыл пол, начал украшать весь периметр гирляндой. К нему иногда заходили разузнать на счёт занятий. Но он хоть и не был учителем, зато смог показать настоящий мастер класс. А Тэхён, хоть и заметил пропажу друга, но всё же не придал этому значения. Возможно, Чимин просто пошёл заниматься. Вчера Тэ написал смс на счёт зала и ему положительно ответили, поэтому стоило поторопиться. Тэхён сразу надел спортивные штаны, которые слегка обтягивают его ягодицы, и мешковатую просвечивающую чёрную майку. Перед выходом он положил сменную одежду и кроссовки, а затем ушёл в зал. В окнах здания горел свет и парень направился туда. На двери висела бумага со словами: «Не беспокоить», поэтому Тэ постучал. После секундного ожидания ему крикнули и он вошёл. Свет сразу же потух и Тэ прошёл немного дальше в поисках людей. — Здравствуйте, я писал вам вчера, у вас проблемы со светом? — он огляделся и увидел зеркала. Сзади кто-то надел на него повязку и тихим шёпотом сказал: — Чш-ш, — Тэхён слегка заволновался, но пошёл с человеком. Через пару секунд его посадили на стул, — снимешь её когда я скажу. Странный, но в то же время милый и звучный голос, знакомый запах и ладошка, которая взяла его, чтобы довести до стула. Всё так напомнило Чимина, но это просто не мог быть он. Или всё-таки?.. Нет, быть не может, стоит просто делать то, что от него хотят. Заиграла лёгкая музыка и ему разрешили снять повязку. В отблесках зеркал Тэ видел обтянутые шортами бёдра, открытые по колено ножки, на которых красовались милые чулки, и почти прозрачная футболка в мелкую сетку, сквозь которую были видны верёвки вокруг всего торса и шеи. Мягкие тёмные волосы прыгали из стороны в сторону когда парень танцевал. Музыка постепенно сменилась горячей, страстной, поэтому танцор выполнял такие движения, что весь мир впал бы в транс. Тэ сразу узнал в нём Чимина. Не из-за сиреневого света, который переливался на нём. Не из-за его наряда и привлекательности. Из-за его движений. Они были так похожи на него. Сначала мягкие и плавные, постепенно переходящие в горячие. После выступления он услышал громкие хлопки и, подумав, что его хвалят, подошёл поближе. Но, надеюсь, это наказание будет не слишком жестоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.