ID работы: 10055198

Танец при свете луны

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
По ухмылке Тэ, Чимин сразу понял, что сейчас он будет наказан. Но понял он это не только по привлекательной улыбке Тэхёна, а ещё и по небольшой горке в его штанах. Пак опустил взгляд на тот самый бугорок и не сводил с него глаз. В ту же секунду Тэхён увидел на что обращено внимание его возлюбленного и сразу решил действовать. Он спокойно встал со стула, нашел выключатель и вырубил свет окончательно. Чимин запаниковал. Пак стоял в большой комнате наедине с элегантным и привлекательным мужчиной, что могло быть лучше? Он всё ещё стоял, не рискнув даже пошевелиться. Тэхён неожиданно подошел к спине Чимина и прошептал ему на ухо: — Я так давно ждал этого момента, столько раз давал тебе намёки, что ты мне небезразличен, но видимо ты все это пропускал мимо ушей.. Дыхание Тэхена обжигало ухо, да так, что тот не смог контролировать свои эмоции, развернулся, встал на цыпочки и впился своими нежными, пухлыми губами в губы Тэ. Тэхен, в свою очередь, ошарашенный резким поворотом событий, подхватил Пака на руки и понес к столу. На нем было множество хлама, ненужные бумаги и прочая канцелярия, которая в конечном итоге оказалась сброшенной на пол. Тэ быстро начал снимать одежду с Чимина, но тот резко остановился и отстранился. — Тэ, ты уверен, что я — тот самый человек? Может, тебе лучше было бы пойти на свидание с девушкой… — он говорил так, словно прогонял его, но тон и тембр голоса совершенно точно имели противоположный смысл. — И ты говоришь мне это после того, как станцевал этот танец, возбудил меня, влюбил меня в себя на уже продолжительный срок? Ты все еще сомневаешься в моём выборе? — большие ладони надёжно обхватили талию напротив, а голос заставил чувствовать уверенность. — Сходим на свидание, Тэхён-и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.