ID работы: 10055246

Это вышло неожиданно, но я не жалею...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста
Цветок так «пролетел» пару минут. Но когда он очухался, увидел, что лежит на корпусе поезда, чудом уцелев, но правда он обнаружил, что у него нету левой ноги (та нога, которая застряла). Видимо поезд подловил Кегни, но так как нога держалась крепко, она оторвалась и осталась там. Гвоздика собрался с мыслями и своими острыми пальцами схватился за корпус, после забрался на него. Встав на ногу, что то в первом вагоне стало стучать по ней. Вдруг это «что то» стало пробивать кабинку в больших масштабах, и с грохотом прорвав её от туда вылезла огромная голова скелета с фурашкой, а за тем костяные руки. То что Кегни был в шоке, ничего не сказать. Этот скелет повернулся к цветку и схватил его. Тот вырвался, приземлился на голову скелета, пробежал и спрыгнул на следующий вагон. Кегни бежал пока очередную кабину не прорвали 3 огромных змеи, которые стали нападать на нашего героя. Он уварачивался. Одна из змей зубами схватила его, потрясла и кинула дальше. Кегни проскользил, и чуть не упал с поезда. Он думал: «Блин, что это такое?!» В следующей и предпоследнм вагоне стало что то мигать и светиться голубоватым цветом. -Ох, ну что ещё?! От туда вылетело много маленьких привидений, а за ними один большой призрак, размером примерно с нашего героя. Тот уже не был так напуган, и набрался сил встать. На этот раз он решил действовать и с земли он пустил два больших корня и направил их на призрака. Одноглазый спокойно увернулся, резко подлетел к Кегни и крикнул: -БУ! Цветок с агрессией ударил фантома по лицу и побежал дальше мимо его. Он добежал до края последней кабины, и повернулся назад. Призрак подлетел к нему. Кегни посмотрел на рельсы, и вдруг на них выросли шипы. Наш герой не знал что делать, а слепой подлетал все ближе и ближе. В итоге растение решается и спиной прыгает с поезда. А шипы резко стали больше и длинее. А фантом испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.