ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И почему это, интересно я чувствую себя в помещении, где полно людей не уютно, только из-за одного человека? - ...не думаю и вообще я считаю это абсурдом!-За дверью послышались голоса. Из-за двери показались Дженни и Кара. Ну да, по другому не может быть...Я сделала затяг. Раз человек, из-за которого я чувствую себя не уютно теперь здесь, мне пора вернуться к работе. - Ви, я тут как раз Каре рассказывала о том, как Эллисон одела линию с клеткой. Наряд полной женщины моментально всплыл перед глазами. - Было забавно - Ухмыльнувшись, я последний раз затянулась и кинула окурок в мусорное ведро. Наши взгляды с Карой встретились и девушка подала руку. - Я Кара - Я улыбнулась и пожала руку. - Витали. Очень приятно.- Мне ужасно захотелось остаться и поболтать с ними. И все же переборов себя я вернулась доделывать свою работу. Неделя выдалась бурная и не было времени, чтобы элементарно чихнуть, я в буквальном смысле жила на работе. Наконец наступил день показа я, Дженни, Мона и Элеонор поехали в здание, где снимался огромный зал для показа. Я отвечала, за то, чтобы все модели попала на подиум, Дженни и Мона, чтобы все костюмы сидели на моделях. А Элеонор следила, чтобы мы ничего не упустили. Мы приехали в то же время, что и стилисты, они расставляли на столиках какие-то баночки, тюбики, палетки с тенями, к прибытию моделей. С подиумом работали рабочие и еще несколько человек расставляли стулья. Через час начали появляться модели и стилисты уже начали над ними работать. Кара была уже здесь и я видела как она разговаривала с Дженни. Она посмотрела на меня и улыбнулась, я улыбнулась в ответ. в животе что-то затрепетало, а я не могла отвести от нее глаз. Я наблюдала за ней, за ее кривляниями и жестикуляцией. Кара опять подняла глаза словно чувствовала, что я на нее смотрю и тут же опустила, и через секунду засмеялась вместе с Дженни. Не красиво так таращиться на людей я подошла к девушке стилисту Мерседес. Она гладила платье для моей модели. - Это же не входит в твои обязанности - Я оглянулась в поиске Моны. Девушка с серыми волосами замотала головой. - Тише! Она попросила меня прикрыть. Сейчас она вернется. - Ладно...- Мерседес стояла в голубом джинсовом комбинезоне и с верхнего кармана торчали кисти для макияжа еще немного и казалось, что они упадут,- Иди, я сама поглажу.- Я забрала у нее утюг и стала доглаживать платье. Девушка села на столик, где после показа будут стоять бокалы с шампанским Дом Периньон. Стилисты были заняты с моделями, все что-то делали и эта атмосфера всегда заставляла меня чем-то гордиться...даже не знаю чем. Мы с Мерседес медленно вели разговор ни о чем, но пришла Элеонор и все стало вверх дном. Она забрала моделей, чтобы они репетиционно продефилировали с незаконченными прическами и макияжем. Ближе к началу показа у меня как обычно затряслись руки. Так всегда, ведь ты боишься и хочешь, чтобы все прошло хорошо. Я стояла возле входной двери и затягивалась сигаретой. - Так и будет - Прошептала я себе под нос. - Что будет? - Неожиданно для меня за моей спиной раздался женский голос. - А? - Я испуганно повернулась на звук голоса. - Ты сказала, что так и будет, - Спросила Кара. Я наверное покраснела, потому что Кара ка-то странно ухмыльнулась. - Что показ пройдет нормально. - Разве он может пройти ненормально?- Кара подошла ко мне - Есть сигарета?- Я высунула из кармана пачку Malboro. Ну как всегда! Там осталась одна сигарета, одна чертова сигарета!!! Теперь она подумает, что я какая-то бомжиха. Ну разве я не могла купить новую, знала же, что кончаются.Молодец, Витали, просто супер!Я протянула девушке пачку. - Как раз последняя. - Я постаралась сделать безмятежный вид, будто для меня ничего не значит, что она обо мне подумает. Послышался крик Элеонор. Она требовала, что бы все модели вернулись к стилистам. - Я оставлю?- Спросила Кара указывая на пачку. - Конечно!- Кара ушла, а я осталась одна наедине со своими тревогами о показе и непонятному чувству, которое я ощущаю рядом с этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.