ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov/Кара Стилисты вокруг меня суетились; один красил ногти,два стилиста занимались волосами и тянули их в разные стороны, другой накладывал макияж. Наверное рай? Возможно. Но не для меня. Мне хотелось в такие минуты закричать на них и сказать, что хотя бы ногти я могу накрасить сама, но нет. Это их работа.И вот я стою перед выходом и Витали выпускала нас по одной на подиум... Наконец, после всей этой суеты я прихватила пару бутербродов с фуршета, и вышла с остальными моделями на улицу. Холодный воздух ударил по моим горящим щекам. Стоило выйти за порог, как на нас начали фотографировать. Щелкание фотоаппаратов доносилось ото всюду. Я кривлялась с строила всякие рожицы. Мне все это кажется забавным не более. Еще немного по позировав я пошла к своей машине, но благополучно до нее я дойти не успела, как меня окружила нехилая кучка фанатов я стояла и весело с ними общалась, водитель по совместительству еще и охранник вышел из машины и потащил меня к двери, меня оглушили их крики, они всячески старались привлечь мое внимание: выкрикивали мое имя, махали плакатами, но я не разобрала, что на них было написано, щупали меня руками, словно я достопримечательность, Дэвид дотащил меня до уже открытой двери и запихнул в машину. Ребята стучали в окна и как только машина тронулась они побежали за ней. Бежали они не долго, только до дороги, а там мы скрылись за потоком лавирующих машин. Мы ехали в агентство и приехав туда я сразу направилась в кабинет моего менеджера Лорен. Ну и как всегда была вынуждена ее подождать. Рядом на столике стояла ваза наполненная мармеладками схватив горсть я засунула их в карман. Минут через пятнадцать ко мне вышла Лорен и сообщала, что у меня на завтра запланировано две фотосессии, и похвалила за показ. Ну разве нельзя это было сказать по телефону?! Раздраженная я повернулась к мармеладкам и взяв еще две горсти я рассовала их по карманам и вышла из здания. Попросив Дэвида отвести меня домой я на заднем сидении наслаждалась конфетками набив полный рот и злясь на Лорен. Уставшая я завалилась на кровать и почувствовав, что в бок что-то давит. Пошарив по карманам я высунула помятую пачку и вместе с ней выпали еще две мармеладки. Я вертела ее в руках и думала об этой девушке, которая мне ее дала.Закрыв глаза и вдохнула аромат, надеясь почувствовать запах Витали, но нет, пачка пахла табаком. И меня не устраивает, что думая о ней я погружаюсь в какую-то совершенно левую, для меня вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.