ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov/Витали За окном медленно накрапывал дождь, я же в это время решила насладиться горячей ванной. Лежа в теплой воде я читала какой-то дешевенький роман. Меня всегда бесили нюни типо: "Она увидела, как ее прекрасные мертвые птички одиноко лежали на холодной земле, а ветерок легко трепетал их невесомые перышки, а Эйприлин с горечью прижалась к могучей груди Джона". Это я как раз сейчас и читала, заглушая свои смешки и грубые высказывания в адрес главных героев и сочинителя, очередного бульварного "шедевра", которое я читала скорее для таких юмористических вечеров, как этот, треском табака от очередной затяжки. Мой вечер юмора закончился после звонка Розы моей давней подруги. - Привет, Ви!- Весело крикнула в трубку подруга,- Ты сегодня не занята своей работой? Я слышала показ отгремел сегодня?- Голос Розы заглушала громкая музыка и чьи-то голоса. - Да я сейчас дома. - Слушай, может придешь к нам в "Бум-Бум-Рум"? Сегодня открытие!-По началу я смутилась. Не люблю эти всякие клубы где полно наркоманов и пьяниц. - Даже не знаю.. - Давай. Пора развеяться, тем более здесь Стефан и она хочет тебя увидеть.- Я обрадовалась услышав имя бывшей одноклассницы, помню, мы с ней такое в школе вытворяли, но после выпускного мы с ней ни разу не виделись. - Хорошо, я сейчас приду. Я на все порах вылезла из ванны и кинув книгу в дальний угол, начала собираться.Одев черную шляпу, черные брюки я закатала и полосатую кофту, я накрасила губы красной помадой я схватила сумку с ключами и побежала ловить такси. Pov/Кара - Блин скучно то как...- Устало скребя подошвой за ныла подруга.Мы с Жордан весь вечер бродили по улицам. На нашем пути попалась парочка фанатов, но бы быстро от них отделались.- Смотри, там по моему открытие,- Подруга показала черным пальцем на вывеску нового клуба "Бум-Бум-Рум", вход не было видно из-за огромной наплыва желающих посетить новый клуб. Идиотское название, но мне необходимо сейчас выпить.- Пошли...- Жордан умоляюще на меня по смотрела. - Идем. В клуб мы зашли без проблем, нас узнали секьюрити. Громкая музыка больно ударила по моему сонному сознанию. Жордан тут же меня потянула на танц-пол, но танцевать мне сейчас не очень то хотелось. Где тут бар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.