ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov/Витали Я стояла возле входа. Сзади меня была толпа, а спереди злобный на вид и широкий в плечах мужчина в черном костюме, на его лысине отблескивал свет фонарей. Он осмотрел меня с ног до головы, но я сделала вид, что могу пройти в любой ночной клуб в Нью-Йорке. В итоге он меня впустил. Громкая музыка больно ударила по ушам, но подождав пока уши привыкнут к громкой музыке, а глаза к темноте, я стала пробираться с сквозь толпу в поиске знакомых лиц. Наконец я увидела танцующую Дженни и она отвела меня к столику где все сидели. Ребята тепло меня встретили, я заказала "Мохито" и мы разговорились со Стефан. Оказалось, что она уже два года занимается фотографией и подрабатывает фотографом. Девчонки ушли танцевать, а я осталась в гордом одиночестве допивая напиток и наслаждаясь терпкостью сигареты. Телефон завибрировал в кармане и я принялась читать смс от мамы, она предупредила, что они с папой приедут ко мне на этой недели. -Привет!-Кто-то прокричал мне на ухо я дернулась от неожиданности, но еще не ожиданней было увидеть здесь Кару, она была с какой-то чернокожей девушкой, которую я точно видела в каком-то журнале. Улыбнувшись девушки сели рядом со мной. Кара познакомила нас и эта чернокожая девушка оказалась Жордан Данн. Внешность девушки мне было очень знакома, и я вспоминала, где я могла ее видеть. И тут я вспомнила, что видела эту девушку не давно на показе летней коллекции CHANEL. Я уже перестала удивляться ведь я только и делаю, что снимаю мерки и шью одежду для знаменитостей. Оглянувшись вокруг я надеялась увидеть знакомое лицо, но я так и не увидела. Повернувшись я увидела, что Кара что-то пила из стеклянного стакана. - Запивать коктейлем шампанское и пиво-сущий идиотизм,- Пыталась остановить Кару Жордан, но она даже не взглянув на нее выпила залпом коктейль. - Вот ты где.- К столику подошла Стефан, на шее у нее висел профессиональный фотоаппарат. Ее глаза округлились, когда она увидела Кару и Жордан. - Господи, Кара Делевинь и Жордан Данн!!!Она протянула им руку для приветствия. - Я вас знаю,- Сказала Жордан, пожимая девушке руку.- Вы Стефан Лакур? - Верно!- Улыбнувшись, Стефан смахнула длинные волосы с плеч,- Я здесь фотографирую...Не могли бы вы мне по позировать?- Как ни странно девушки с радостью согласились. Можно было подумать,что они устали от фотовспышек и прочей ерунды. Они веселились как и остальные танцевали, фотографировались, смеялись, я тоже отдалась веселью. И уже глубокой ночью мы всей компанией вышли из клуба. И тут же на нас посыпались вспышки фотоаппаратов, папарацции выкрикивали имя Кары. И через некоторое время я поняла, что иду в обнимку по правую руку вместе с Карой, по левую шла Жордан. Люди с фотоаппаратами пошли за нами и мы решили разделиться. Жордан и Стефан скрылись за углом, Дженни и Роза с остальными девчонками поймали такси. А мы с Карой убегали от папарацций прямо по безлюдной дороге. Неожиданно Каре стало плохо она остановилась и вырвала благо я успела прикрыть придерживая ее волосы, что бы фотографы не засняли это зрелище. Я не знала, чем ей помочь Кара не в состоянии была идти, ее ноги заплетались и она пару раз упала. При этом,вспышки фотокамер будто не желая упустить ни одного момента участились. Наконец я увидела такси и запихала туда Кару. Девушка без чувств упала диван и тут же заснула. Я сидела на кровати прокручивая весь вечер и засмеялась. Кара Делевинь лежит пьяная на моем диване в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.