ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov/Кара Я рухнула на диван и только по запаху определила, что он не мой.Я хотела осмотреть комнату, но у меня не было сил, чтобы даже привстать. И я тут я вспомнила, что Жордан еще возле клуба с кем-то убежала, а за нами гнались папарицции. Тогда у кого я? Перед глазами начали всплывать моменты, как я веселила желтую прессу своими падениями на ровном месте. Завтра я буду со стыдом об этом читать в интернете ну а сейчас мне все равно... Pov/Витали Утро выдалось пасмурным. Я лежала в постели и слушала, как дождь бьет по карнизу. Еще немного повалявшись я проголодалась и пошла на кухню. Проходя мимо гостиной я встала как вкопанная. На моем белом диване лежали чьи-то ноги в обуви! Подойдя ближе я увидела, что на диване лежит Кара.В голове промелькнуло, как я затаскивала пьяную девушку в такси, а она упорно сопротивлялась и что-то кричала вслед фотографам.Подумав, что некрасиво будить "гостью" я пошла на кухню, налила себе чай и ушла обратно. В соседней комнате, что-то зашумело и через минуту открылась дверь моей комнаты. - Извини,- Девушка просунула голову в щель.-Мне надо в туалет...- Я немного офигела от происходящих событий, но вовремя собралась с мыслями. - Прямо по коридору, вторая дверь слева.- Кара скромно улыбнулась и ушла.Если честно, то я не придала этому никакого значения. Ну случилась такая ситуация вчера вечером, не должна же я была ее оставить в таком состоянии. Я вновь вернулась на кухню и налила чай Каре. - У тебя очень уютно- Сказала девушка, я протянула ей кружку. - Спасибо. Это моя первая квартира.- Кара удивленно на меня смотрела. - Да ладно! Сколько тебя лет?- Я засмеялась, и чуть не подавилась чаем. - А сколько дашь?- Девушка задумалась. - Ну сейчас ты выглядишь лет на 10,- Кара засмеялась указывая на мою совсем не взрослую пижаму,- А вот вчера на все 20...1.- Было видно, что Кара не хотела ошибиться. - Мне восемнадцать.- Кара удивленно изогнула одну бровь - Нет.- С полной уверенностью заявила она. - Да! - Ладно... И как давно ты работаешь в CHANEL? - Год.- Я взяла пачку сигарет и закурила. Pov/Кара Она курила, а я следила за каждым ее движением. В пижаме со слониками она выглядела, как большой ребенок. Но то, как Витали убрала сигарету от губ, выглядело сексуально. Я тоже хотела выглядеть так же сексуально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.