ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov/Витали Мы сидели и разговаривали. Я зашла на tumblr и увидела нашу вчерашнюю компанию, я даже сначала себя не узнала. Меня забавляло то, что люди хотели узнать мое имя. Мы вместе с Карой посмеялись над этим. - Ты куда-то торопишься?- Спросила я после того, как Кара закончила разговаривать по телефону. - Нет. Ты не против, если я останусь у тебя. Машина приедет только через пол часа. - Конечно нет! Оставайся.- Кара улыбнулась и плюхнулась на диван. Мне нравилось, то что она ведет себя не принужденно, как будто мы уже сто лет знакомы.Мы смотрели какое-то безмозглое ток-шоу. Вернее смотрела Кара, а я лазила по просторам интернета, и удивлялась небезразличию посторонних людей. Я зашла на какой-то сайт девушка по имени Сьюзен спрашивала кто я такая, а другая девушка ответила, что я троюродная сестра Кары. Я сидела с улыбкой идиота, а Кара удивленно на меня смотрела. Я очень не хотела, чтобы она уходила, ведь быть может мы с ней даже и не встретимся... - Может ты поедешь со мной?- Спросила Кара открывая дверь- Покажу тебе свою квартиру?- Я покачала головой, но девушка не приняла мой ответ,- Давай, посмотришь, что такое работа модели.- Еще немножко подумав я согласилась. Если честно, я хотела еще немного побыть с ней. И у меня выпал такой шанс. Кару встретили на съемочной площадке весьма тепло. Она познакомила меня со стилистом,визажистом и известным фотографом Марком Лагранж о котором я много слышала и была в восторге увидеть его в живую. Мы разговаривали, когда Каре делали макияж и прическу. Было полезно очутиться там. Я научилась скрывать синяки под глазами и делать стойкий объем. Я стояла и смотрела, как Кара позировала фотографу медленно меняя позы. Перед камерой Кара как будто становилась другим человеком, она была уже не веселой и безбашенной Карой, а элегантной мисс Делевинь. После съемок мы помчались уже без машины на другую фотосессию. И уже после нее мы прогуливались по Тайм-Сквер.Две девочки попросили меня сфотографировать их с Карой и еще немного поболтав мы пошли дальше. -Давай зайдем сюда?- Спросила Кара указывая на какой-то ресторан.Но я не люблю есть вне дома, да и денег особо нет. Я же не успешная модель, а всего лишь стажер. - Нет. Я думаю мне пора.- Я была вымотана, а Кара была как огурчик. Она остановилась и вопросительно посмотрела на меня и я в очередной раз убедилась, что ее мимика просто восхитительна. - Я хотела показать тебе свою квартиру...- Мне было любопытно на нее посмотреть. И я забыла, что собиралась домой. Это чертово любопытство взяло надо мной вверх. - Пошли. Но я не надолго. Pov/Кара Мне было весело наблюдать за Витали. Она с интересом рассматривая мою квартиру, то и дело говорила "Вау!". Если честно, то я не люблю, когда восхищаются моими вещами, но то, как это делала Витали мне было даже приятно. Наконец осмотр закончился. Мы сидели на моей кровати и не спеша разговаривали. Охуенно, когда есть человек с такими же вкусами как и у тебя. С ней есть о чем поговорить. И я начинаю чувствовать себя в своей тарелке. - Слушай, ты была на концерте Рианны?- Я неожиданно вспомнила, что Ри приглашала меня на свой концерт завтра вечером. - Да со своим бывшим парнем.- Витали смущенно улыбнулась и начала нервно кусать губы. - У нее завтра концерт. Не хочешь пойти со мной?- Лицо девушки просияло, но тут же стало мрачным. - Не могу. Я завтра встречаюсь со своими родителями.- У меня было такое ощущение, словно затоптали мой огонек надежды и я стала перебирать в голове с кем мне пойти на концерт. - Как давно вы встречались?- Я решила вернуть разговор в прежнее русло. - Года два назад...- Так давно? Мне стало жутко любопытно, почему они расстались. - Наши отношения были недолгими и с тех пор я ни с кем не встречаюсь. - Почему?- По началу я подумала, что это не вежливо с моей стороны, но я тут же забыла о вежливости. - Я...я не уверенна, что мне нравятся парни.- тихо сказала Витали.- Это странно. Я думаю, что они милые, но когда я остаюсь с ними наедине, мне не хочется быть с ними. Я бы лучше была например, с кем-то более похожим на меня.- Она криво улыбнулась.- Ну ты знаешь...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.