ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV/Витали Я не знаю, зачем я все рассказала, то о чем никто не знает человеку с которым знакома два дня! Я прямо сказала Каре о том, что я не прочь замутить с кем-то вроде меня! Она теперь подумает обо мне невесть что! А может все нормально, ведь мы обменялись номерами... Я шла домой идя быстрым шагом и размахивая руками во все стороны от распирающего отчаяния, конечно ничего, если бы не прохожие... На следующий я почти обо всем забыла. После работы я встретилась с родителями, в ресторанчике, который напротив моего дома. Даже при разговоре с мамой и папой внутрь прокрадывалось не хорошее ощущение. Кара в этот вечер так и не позвонила... POV/Кара Проснулась я от вибрации под подушкой. Нащупывала злополучный телефон от которого у меня моментально разболелась голова. Я смотрела на дисплей и долго не могла понять, кто мне звонит. - Да? - Привет, женушка!- В трубке послышался знакомый голос Риты. - Ты вернулась с концерта в Торонто? - Да и нам надо встретиться! Ты же сейчас в Нью-Йорке? - Да... - Я видела фотографии с концерта Рианны. Ну как, повеселилась?- Я положила руку на лоб вспоминая вчерашнее. - Не то, чтобы веселилась... - Ага, твои фотографии в "Нью-Йорк пресс" многое мне поведали. - Даже вспоминать не хочу...- Рита засмеялась. - Ладно. Я сейчас в Лондоне, где-то через два дня я буду в Нью-Йорке мы должны обязательно встретиться. Так что не строй никаких планов! - Хорошо. - Я улыбнулась. Обожаю свою безбашенную Риту Ора. - Обещай вести себя прилично. Люблю тебя пока! - Я тоже, пока!- Воспоминания о веселых деньках с Ритой не давали мне встать с постели, но урчание желудка заставили меня все же встать. До кухни мне дойти не удалось, я посмотрела на время и ужаснулась. - Ебаный в рот!- Я кинулась к телефону и включила автоответчик. Лорен звонила несколько раз, но ее угрозы я слушать не стала. Я пропустила кастинг на показ Вивьен Вествуд! Злость клокотала у меня в горле и я закричала, что есть силы. Выпустив пар, я дрожащими руками набрала номер агентства. Секретарь попросила меня подождать, и я ждала гребаных пятнадцать минут! - Слушаю?- Строгий голос Лорен наконец раздался на том конце провода. - Прости я проспала... - Я тебя убью! - Ну прости. Может можно еще что-нибудь сделать? Я слышала, что иногда на ее кастингах не обязательно присутствовать.- Лорен немного помолчав наконец сдалась. - Ладно я постараюсь все уладить. - Позвони как только сможешь.- Но она уже бросила трубку.Я откинулась на спинку кресла и начала без причины листать список контактов на мобильном и наткнулась на номер Витали. Странно, она так мне и не позвонила... Ближе к вечеру позвонила Лорен и сказала, что Вивьен берет меня на показ и без моего присутствия. У меня аж отлегло от сердца, но теперь меня мучила другая проблема - Витали. Я сегодня весь день о ней думала и меня это бесило. Да еще эти обезумевшие людишки. Я просто хотела зайти в "Нандос". Вышла из дома не причесываясь и одела то, что первое под руку попало. Чувствовала я себя не комфортно от того, что меня снимали на камеру и задавали какие-то глупые вопросы. Я старалась отвечать вежливо, иначе Лорен меня по настоящему убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.