ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро я проснулась, а Витали уже не было. Дверь она закрыла запасным ключом, который висел на крючке у двери. Она не оставила ни записки, ни сообщения. Мне показалось это очень странным, скорее всего она жалеет о случившемся, а может она торопилась и поэтому не оставила записки. Во всяком случае мы должны встретится я должна забрать свои ключи и объясниться с ней. Погруженная в свои мысли я стала собираться на показ. И когда вокруг меня кружили стилисты я вновь и вновь набирала номер Витали, она не поднимала трубку. Начали прокрадываться сомнения, что она не хочет общаться со мной, но я их тут же отогнала. И решила подождать пока она перезвонит. Время шло. Казалось, что у меня перед глазами пролетели показ, фуршет, дорога в агентство, а я в этом не принимала никакого участия. Витали по почте прислала мои ключи и тут уже было понятно, что не стоит терзать себя иллюзиями на ее счет. Прошла неделя и я совсем забыла о ее существовании, ну если не считать ночи, которые я проводила одна дома и то это было один раз и себя оправдывать я не собиралась. Мы с Ритой улетели на шоппинг в Лондон. И вернувшись обратно в Нью-Йорк меня захлестнула волна бесчисленных фотосессий и показов. И вот в нью-йоркском Метрополитен-музее идет ежегодный Бал Института Костюма MET Gala это одна из самых ярких и зрелищных церемоний года. Здесь собрались все кто не равнодушен к моде. И я почему-то даже не удивилась увидев здесь ЕЁ! Я стояла на красной дорожке со своей сестрой Поппи и Ритой, мы как ни в чем не бывало позировали прессе и мою голову как будто кто-то повернул влево. Она стояла неподалеку в компании с Моной, Элеонор и Сиенной Миллер. Сиенна одела по верх длинного атласного цвета слоновой кости платья, косуху которая усыпана шипами, а на мне черное платье весь верх которого был усыпан идентичными шипами!!! Витали была увлечена разговором и я осталась незамеченной. Тем лучше, а пока она болтает со своими знакомыми, я позировала папарацци вместе с Кэти Пери, Ритой и Майли Сайрус. Мы с ней познакомились на показе Виктории Сикрет и с тех пор не плохо поддерживаем отношения. Мы наконец сели за свои столики и слушали речь Ани Рубик, а я наслаждалась стянув с себя лодочки от Кристиана Лабутина. Я ненавижу туфли и всю свою жизнь проходила бы в кроссовках, но по иронии судьбы я связала свою жизнь с профессией, где носить туфли просто необходимость. Я оглядела зал полный гостей, мой взгляд остановился на Витали. Она выглядела шикарно в платье от CHANEL, но я знала, что она его не купила, а сшила собственноручно. И у меня даже язык не поворачивался назвать это подделкой. Мне надоело слушать бессмысленные речи. Я решила смотреть на Витали, пока она меня не заметит. За столиком Рита и Поппи обсуждали наряд Жизель Бюндхен я их не слушала, я мысленно призывала Витали посмотреть на меня. Через несколько минут мне показалось, что я сейчас взорвусь и прекратила заниматься идиотизмом. Но Витали, черт бы ее побрал, так на меня и не взглянула. - Эй! Ты чего сидишь и молчишь все время? Куда подевались твои шуточки?- Вернула меня с небес на землю Рита. Но у меня не было настроения шутки шутить. Внутри меня разыгрывалась трагедия. Тут Витали что-то сказала своим спутникам, встала из-за стола и вышла из зала. Я извинилась перед девчонками и пошла за ней. Витали ни в чем не подозревая пошла в туалет. В голове моментально созрел план. Пусть она выйдет от туда, а я зайду. Теперь уж мы точно столкнемся. Наконец дверь открылась и Витали собралась выходить, я же сделала вид, что захожу. - Ого привет!- Я сделала удивленный вид. Витали удивилась больше меня, может она и правда меня не видела. - Привет!- Она обняла меня и поцеловала в щеку. - Ты куда пропала? Я тебе звонила, а ты не брала трубку?- Я проклинала себя за сказанные слова. Ну и зачем я ей сказала, что звонила. Надо было все оставить как есть и уйти, но я словно приклеенная осталась на месте. - Наверное телефон на работе остался.- Всю неделю?! Я была вне себя от ярости,а она улыбалась как ни в чем не бывало. Мы отошли немного в сторону, чтобы не загораживать путь к двери другим. - Что ты тут делаешь?- Было немножко странно видеть ее среди звезд. - Меня пригласила Элеонор.Правда я не должна здесь быть. - Все в порядке?- Спросила я, увидев, что Витали немного стеснялась чего-то. - Да...почему спрашиваешь? - Просто мне показалось, что...- Витали вопросительно подняла бровь и меня это окончательно взбесило и я решила промолчать. - Что...?- Витали странно улыбнулась и какой-то зловещий огонек вспыхнул в ее глазах. - Ничего. - Прости я тогда хотела побыть одной.- Я сразу поняла, что она говорит о том утре.- Ненавижу сентиментальные вещи я решила перевести разговор с этой непонятной мне темы. - А чего бы ты хотела сейчас?- Витали задумалась и посмотрела куда-то на верх словно о чем-то вспоминая. - Мне хотелось бы остаться с тобой наедине. Если бы мы смогли отыскать место, чтобы спрятаться...- От ее слов у меня по спине пробежали мурашки.Тем временем Витали взяла меня за руку и куда-то повела. Мы шли по вестибюлю и повернули в узкий коридор. Витали заговорщески посмотрела на меня и поднесла палец к губам. Она открыла какую-то дверь, внутри было темно и только когда мои глаза привыкли к темноте я увидела вокруг себя бесчисленные швабры, ведра, чистящие средства, белые полотенца. - Зачем мы сюда пришли?- Было неожиданно оказаться здесь. - Я тут подумала. К черту обыденность.- Витали облокотилась о какой-то предмет и потянула меня к себе.Мои мысли витали вихрем в моей голове и я не знала, что делать. Витали прижала меня к стенке и стала страстно целовать. Поцелуй превратился в пиршество языков, губ. Все потеряло смысл, осталось лишь наше громкое учащенное дыхание и волны удовольствия. Pov/Витали Когда мы вышли из подсобки я заметила, что Кара в порыве страсти порвала мои колготки. Неподалеку я увидела Сиенну она попросила меня отнести ее куртку за наш столик. И теперь я шла по вестибюлю в куртке с шипами и порванной колготкой, я почувствовала себя Тейлор Момсен. Прием окончился очень поздно. Гости рассаживались по своим лимузинам, хаммером. Я заметила Кару в компании каких-то девушек и Риты Ора. Она явно была пьяная. Компания подошла к машине.и Рита запихала громко смеющуюся Кару. Фоторепортеры то и дело выкрикивали их имена и щелкали фотоаппаратами. Я поймала такси и опустошенная вернулась в свою квартиру. Лежа в постели я долго не могла уснуть. Я всячески старалась отгонять мысли от произошедшем на приеме, но мысли возвращались в темную бельевую вновь и вновь. И тогда мне пришла в голову неожиданная, но на этот момент казалось умная мысль. Открыть свою линию. Но как это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.