ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я шла по коридору агентства Storm Model Management весело стуча каблучками. Хотя настроение было хуже некуда. Встречные провожали меня любопытными взглядами, руки мои заняты чехлами с одеждой. У меня была назначена встреча с менеджером. Лестница, лифт, вестибюль, коридор. Было такое ощущение словно я прошла через семь кругов ада, казалось, что вот вот и что-нибудь упадет. Я посмотрела на руку, там был записан номер кабинета, подойдя к нужной двери я постучала ногой. - Входите!- Крикнул голос за дверью. Я оглянулась по сторонам и увидела парня он шел уткнувшись в свой гаджет. - Простите...- Парень удивленно посмотрел на меня- Откройте пожалуйста дверь.- Не знаю, может он иностранец, но он явно не с этой планеты. Парень непонимающе посмотрел и пошел дальше. - Вот урод!-Шепнула я себе под нос. - Я же сказала: входите!- Сказал недовольный женский голос. Дверь неожиданно открылась, а я в это время в бешенстве переводила взгляд с этого нахала на дверь. Послышался глухой стук и тут я осознала, что я со всей дури врезалась лбом в дверь! Незнакомка выглянула из-под двери и с ужасом посмотрела на меня.- О боже, простите. Вы должно быть Витали Тетанже. - Да, это я.- Не самое приятное знакомство... - Я Лорен Стоун.- Женщина взяла пару чехлов из моих рук и я тут же ощупала больное место. Да уж, наверное будет шишка. - Проходите...Я вам сейчас дам что-нибудь холодное.- Женщина как ужаленная бегала по кабинету. - Нет спасибо... - Как же, ведь вылезет шишка!Так удариться...- Мне стало невыносимо стыдно за себя, что я наверное покраснела. Наконец, холодный стакан с водой был прижат ко лбу. Несколько ассистентов приволокли пять манекенов и я принялась за работу. Когда все модели были готовы я отошла в сторону моля Бога, чтобы ей понравилось. Она задумчиво обходила каждый лук, и через минуту она позвонила кому-то. И не сказав ни слова она продолжила осматривать мою мини линию. Дверь открылась без стука, в кабинет вошел мужчина лет тридцати пяти. Он был разодет словно павлин. Красные штаны в обтяжку соответствующая ярко-салатовая рубашка и белая галстук-бабочка. Нетрадиционная ориентация так и выпирала из него наружу. - Звали, мисс Стоун?- Даже походка у этого мужчины была женская. - Сантьяго, ты только посмотри!- Лорен указала на манекены. Сантьяго тут же начал ощупывать юбку, подол мини платья. - Очень свежо! Как актуально!- Сантьяго обходил с разных сторон мои модели- А сюда так и просятся красные туфли.- Повернувшись к столу он пошел покачивая бедрами к телефону. - Сейчас придет еще один эксперт. И мы примем решение. Какой еще эксперт? С меня хватит и одного Сантьяго! Он еще что-то говорил, но его оборвал стук в дверь. Сантьяго повернулся ко мне. - Минуточку.Кай хххмммм...!!!- Сантьяго открыл дверь. Вошел еще один неподражаемый образец моды. На молодом парне были былые гольфы, строгие льные шорты коричневого цвета, серая рубашка и подтяжки. На слегка глуповатом лице красовались огромные очки с толстыми линзами. - Та дааам!- Воскликнул парень словно он был праздничный торт сюрприз.Я открыла рот от удивления. Сантьяго взял его за плечи и повел к моей коллекции. - Лорен нужно твое мнение. - Так, так...- Кай склонился над жакетом и стал просматривать швы и качество ткани. - Швы безупречны!Хммм интересная драпировка.-Еше повертевшись вокруг манекенов парень сложил руки на бедрах.- Итак,- Кай повернулся к нам лицом,-Я подумал, что первый лук подходит более к зимнему варианту... А вот с этим надо немножко поработать и можно на обложку журнала "Elle". Так и вижу, что с этой длиннющей юбкой модель делает волну и крутит задницей, а вот это платье,-Кай показал на короткое платье с очень сложной драпировкой, с которой я промучилась около недели- В наш архив.Пусть просто украшает вид, потому что оно- Кай вертелся возле манекена с платьем. Я видела как у него загорелись глаза. Он развернулся к нам покачнув бедрами, сложил большой и указательный палец вместе и провел по воздуху полу-кругом,- И Д Е -А Л Ь Н О! Сантьяго,Лорен и Кай. захлопали в ладоши. Лорен повернулась ко мне. - Витали, я думаю ты подходишь к нам как начинающий дизайнер. И уверяю тебя, после работы стажером в CHANEL и у нас как младший редактор моды ты точно сможешь открыть свою линию. Сейчас для тебя главное хорошие знакомства.- Моему счастью не было предела. Я сейчас хотела обнять абсолютно всех, даже этих глупых Сантьяго и Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.