ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov/Кара - Оставьте свое сообщение после звукового сигнала.- Послышался долгий протяжный звук. - Кара, это Лорен. В пять часов ты должна приехать в агентство, у тебя фотосессия для журнала ELLE.- Потянувшись на подушках и посмотрела на часы. Ну отлично у меня всего лишь час и не важно, что я пять минут назад вернулась домой. Я позвонила Рите и сообщила, что ужин отменяется. Чего и следовало ожидать, она на меня обиделась. - Думаю, этот размер как раз ваш.- Полноватая негритянка принесла мне вешалку с одеждой и помогла одеться. Лорен стояла рядом и расписывала достоинства наряда. - Тебе нравится? - Обычно и посредственно.- Буркнула я себе под нос, но Лорен услышала и ее энтузиазм тут же улетучился. Она всегда почему-то прислушивалась к моему мнению. - Ты сказала, что это посредственность?- Я очень удивилась, что мои слова так задели ее. - Ну да. Это лично мое мнение...- Лорен взмахнув своими платиновыми волосами удалилась со съемочной площадки. На самом деле одежда была ничего и я просто так сказала, что мне не понравилось, лишь бы Лорен отстала от меня. После фотосессии у меня взяли интервью для журнала. - Кара, вы влюблены?- Спросила меня журналист. И первый вопрос поставил меня в тупик.Если я скажу, что да, то посыплются вопросы кто это, как и почему. И не могу же я сказать, что это Витали?! Я даже и не знаю, влюблена я в нее или нет. - Нет. Сейчас я полностью погружена в свою работу и не остается сил на личную жизнь. - Скажи, тебе было не просто сниматься обнаженной? - На самом деле нет. Я легко вживаюсь в роль и ни чуть не стыжусь своего тела. - Не боишься, что со временем утратишь свою молодость и красоту. - Не боюсь. Смешно бояться того, что через три часа стемнеет и будет ночь, это же естественные вещи. - Тем не менее ваша внешность профессиональный капитал. Как вы следите за собой? - Особо не слежу. Ем много и все подряд и я благодарна своим генам. - Спасибо. Было приятно пообщаться. - Спасибо, мне тоже.- Мы пожали друг другу руки. Женщина собирала свои листики и диктофон в сумку. - Вам понравилась коллекция молодого дизайнера?- На самом деле нельзя плохо говорить то, что продаешь. - Еще немножко я думаю надо поработать. Сразу видно, что это первая его работа. Много недочетов на мой взгляд.- Ни слова больше не сказав она вышла из съемочной площадке. Когда журналист ушла, я села рядом с Лорен она говорила по телефону. -...да все, уже фотосессия прошла и я тебе пришлю номер прямо с типографии. Хорошо. До встречи.- Я лежала на двух стульях с закрытыми глазами, кажется я вот, вот и отключусь прямо здесь. - Это ты с кем? - С дизайнером этой коллекции.- Не отрываясь от телефона ответила Лорен. - Ну и кто же этот дизайнер?- Я вернулась в сидячее положение. - Витали Тетанже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.