ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov/Кара Музыка играла очень громко и я подпевала в такт знакомой мне песне пробираясь сквозь толпу. Я нашла Риту она болтала с Гарри Стайлсом. - Ребят, простите мне нужно срочно уйти.- Я повернулась к Рите- Я тебе завтра позвоню.- Чмокнув подругу в щеку я пробралась к выходу не услышав, что она сказала мне в след. По дороге к выходу я несколько раз остановилась, чтобы поболтать со знакомыми. Мне так нравятся тусовки, но как бы я не хотела остаться меня тянуло в тихую гавань Витали. Было довольно поздно, но я на это не обратила внимания. Я позвонила в дверь и стала нервно оглядываться назад. Сонная Витали наконец открыла дверь, я пошире ее открыла, чтобы войти опасаясь что папарацци могут рассекретить мою тихую гавань - Что тебе надо?- Спросила Витали почесывая свою лохматую голову. На ней была та же пижама со слониками. Так захотелось к ней прижаться, обнять почувствовать, как она перебирает мои волосы, но она на меня смотрела с ненавистью. - Ты спала?- Я прошла в глубь квартиры и увидела, что свет в ее спальне горел и был включен ноутбук. - Я тебя вообще-то не приглашала- Витали возмущенно взмахнув руками пошла за мной. - Что случилось?- Она удивленно посмотрела на меня. - Ты нормальная? Испоганила мою жизнь и еще осмеливаешься спросить, что случилось?!- Истерически заорала девушка. В памяти всплыл тот момент, когда спросила журналист мое мнение о коллекции. Да ведь я же не знала кто ее автор! - Я не знала, что это ты дизайнер.Мое мнение спросили после интервью она вообще не имела никаких прав писать это, интервью на тот момент закончилось. И я узнала о том, что ты дизайнер позже!!! - Имела она права или не имела меня это не интересует. Меня волнует тот факт, что это опубликовано в статье! И почему ты мне сразу не позвонила и сказала, что произошло!- Витали села на кровать на против меня. - Я не знаю...- Я и правда не знаю почему я так поступила. Просто не знала как мне смотреть ей потом в глаза.- Я не знаю. - Знаешь, тебе пора уходить. - Нет! - Да! И прямо сейчас.- Я решила не навязываться и встала со стула. - Мне очень жаль. Лорен мне рассказала... - Что хотела назначить меня младшим редактором мод!? Кара, как ты не понимаешь, для меня это был такой шанс! Если бы не ты я бы не торчала в этом долбанном месте среди вечного шума машинок и злобной Элеонор! Ты все испортила, а теперь хочешь остаться?- Витали на минут замолчала, и вновь заговорила.- Если бы не ты, я бы осуществила свою мечту и стала дизайнером и наконец выпустила свою линию, но пришла всеми любимая Кара Делевинь и все испортила!-Я смотрела на свои ноги не зная что и сказать.- Даже не знаю зачем я тебе все это говорю. Тебе ведь все равно... - Нет мне не все равно! Я никогда бы не сказала плохого если бы знала, что это ты сделала! Мне и самой твоя коллекция понравилась просто я хотела, чтобы Лорен от меня отстала со своей болтовней вот и все. Я бы хотела все исправить. - Ты уже ничего не исправишь! - А ты так говоришь будто ничего нельзя исправить!- Витали улыбнулась. - Я буду исправлять. - Я помогу тебе. - Без тебя.- Она подошла ко мне так близко и я ощутила некую связь с ней. И тут я в первый раз задалась вопросом. Какого четра я тут перед ней унижаюсь говорю, что хотела бы все вернуть обратно, кто она для меня, чтобы ей так говорить? Но что-то внутри мне подсказывало, что она для меня не просто кто-то.Витали показала на дверь. - У меня завтра тяжелый день. -Я в смятении подошла к двери все еще не знаю простила она меня или нет. Буря эмоций нахлынула на меня и я не знала как поступить. - Никогда прежде подобного не чувствовала. Мы с тобой друзья или нечто большее?- Она молча стояла скрестив руки на груди и смотрела на меня.- Я стою сейчас возле двери, но не уверенна в том, что хочу уйти. Но если ты захочешь, чтобы я сейчас осталась я передумаю.- Моя рука потянулась к двери, но Витали обхватила меня за талию и потянула вглубь своей маленькой квартирки. - Я ненавижу тебя!- Как же я испугалась, что мой маленький промах смог свести к таким последствиям. - Я никогда ненавидела никого сильней.- Витали толкнула меня на кровать покрывая мою шею поцелуями и выключила свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.