ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov/Витали - Вечером не строй никаких планов мы придем к тебе в восемь.- Кричала в трубку Кара перекрикивая чьи-то голоса. - Ты где? И почему так шумно? - Я после показа и сейчас пытаюсь пройти к машине. Подожди секунду...- Вновь послышались голоса и щелчки фотоаппаратов. Кто-то сказал спасибо и Кара вернулась к разговору.- Будь готова в восемь. Пока! - А с кем ты придешь?- Но она меня уже не услышала. День сегодня выдался чудный. Элеонор заболела и слегла с температурой дома. Свою работу я закончила намного раньше чем предполагалось, но домой я не очень спешила. На улице лил дождь, а денег на такси у меня не было и я решила переждать непогоду на своем рабочем месте. Включив планшет я начала смотреть сцену "Полет Валькирий" из оперы "Кольцо Нибелунгов" Рихарда Вагнера, которую я скачала еще летом, но никак не удавалось ее посмотреть. К моему несчастью, Мона все же заметила, что я бездельничаю и подошла ко мне. - Слушай, а ты что уже закончила? - Да. Мне надо домой, а там дождь льет как из ведра... - Ви,- Взмолилась Мона,- Выручи пожалуйста. У меня сейчас куча работы и я ничего не успеваю.- Мона щенячьими глазами выпрашивала мое согласие. - Что надо сделать?- Я сдалась потому что сцена не вызвала у меня должного восхищения. - Я сегодня должна снять мерки с одного очень важного клиента.- Я выжидающе смотрела на нее, пока она писала на листке адрес заказчика. - И кто же этот мистер Х? - Рита Ора.- Мои глаза, казалось, сейчас вылетят из орбит. - Поверь, я бы и сама это сделала, если бы у меня было время. - Это уж точно.- Меня взволновало то, что я буду работать с Ритой Ора. Она ведь близкая подруга Кары,а может она знает о нас? Мона дала мне денег на такси и оторвала от сердца свой новый зонтик от Burberry. Я выбежала на улицу под проливной дождь и к моему удивлению я с первого раза поймала такси. Приехав по адресу, который написала мне Мона я узнала здание звукозаписи. Возле входа скопилась группа людей. Они каждый раз замирали в ожидании с вытянутыми в руках айфонами, как только входная дверь открывалась. Я не без труда протиснулась ко входу, но они подумали, что я такая же обезумевшая фанатка. Поднявшись на второй этаж я побродила по коридорам и поняла, что окончательно заблудилась. Еще немножко побродив я наткнулась на чулан, и уже дошла то того, что готова была все бросить и поехать домой. Ведь в конце-то концов это не моя работа, но совесть не давала мне вот так вот все бросить и уйти. А вдруг я встречу Кару? Где-то в далеке послышались голоса и я поспешила в надежде, что мне подскажут дорогу. Голос становился все громче и громче и вот наконец я увидела девушку в красном плаще она разговаривала по телефону. Я решила не беспокоить ее пока она не завершит свой звонок. Наконец закончив свой разговор девушка повернулась ко мне лицом. И по воле случая это оказалась Рита. - Здравствуйте! Я стажер в CHANEL и... - Вы Мона Вандервил?- Перебила меня Рита и не дав мне ничего сказать. Я не стала говорить, что я не Мона и почему она не пришла. Да ее это и не волновало.- Я уже собиралась уходить... - Это займет всего пару минут- Взмолилась я. - Учтите если я опоздаю на важную встречу...- Рита открыла дверь и мы прошли в звукозаписывающий кабинет. Мужчины монтажники работали над только что записанной песней. - Что-то случилось?- Спросил бородатый мужчина весь в татуировках. - Нет, просто надо снять мерки.- Мужик закатил глаза. - Это нельзя сделать где-то еще? - Дай нам две секунды- Успокоила его Рита. Мне еще никогда не было так не ловко я чувствовала, что я здесь не к месту приперлась. Вот Мона... Зараза! Я раскрыла мокрый зонт и поставила его на пол, чтобы не мешал. - Burberry? Моя подруга лицо этой марки.- Я сразу поняла о какой подруге идет речь. Не поднимая глаз я измеряла плечи и записывала в блокнот. - Кара Делевинь вы должны ее знать.- "Еще как знаю" промелькнуло в голове. - Конечно.- После этого странного разговора Рита больше не обращала на меня внимание и начала говорить с бородатым мужиком о своей песне. Они даже включили ее, чтобы я оценила. Трек оказался очень даже не плохим если учитывая, что я R`N`B не очень люблю. И мне было лестно за такое доверие. Закончив свою работу мы с Ритой вышли из здания под оглушительные крики фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.