ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Заскочив в CHANEL я отдала мерки Моне и с чувством выполненного долга отправилась домой пешком. Дождь закончился и я шла не спеша вдыхая сырой аромат мокрого асфальта. Наслаждаясь одиночеством я предвкушала сегодняшний вечер. Кара сказала, что с кем-то придет... Надо позвонить и сказать, чтобы приходила одна. Звук каблуков эхом отскакивал от стен я устало поднималась на свой этаж. Я обомлела когда увидела сидящих на полу под моей дверью Жордан Данн, Фриду Густавссон, Линдси Уиксон и Карли Клосс. Увидев моделей мировых подиумов у меня невольно открылся рот от удивления. Я больше была удивлена не то, что это они, а то, что они сидят у меня под дверью. - Наконец-то где тебя носило?- Оттолкнувшись от стенки Кара подошла ко мне и поцеловала в щеку. Гребаные бабочки не к месту затрепетали в животе. Я молча смотрела на поднимавшихся моделей с пола.- Ты где была? Я заехала к тебе, а Мона или как там ее, сказала, что ты... Ты в порядке? - Да...- Я было очень взволнованна. Девушки тепло со мной поздоровались, а я озадаченная открывала дверь. Мы зашли ко мне в квартиру и мне стало не по себе. Девушки рассматривали мои вещи, книги, журналы, мебель. - Офигенская полка!- Линдси восхищенно осматривая мое "творение"- Ты прирожденный дизайнер.- Полные губки Линдси изобразили красивую улыбку и я увидела модную щель между зубов. Оставив гостей любоваться моими скромными вещами я подошла к веселящей всех Каре и потянула за собой. - Что происходит?- Кара улыбнулась. - У тебя есть вещи которые ты шила по своим эскизам?- Я не очень поняла к чему ведет эта взбалмошная девчонка. - Конечно! - Тащи их сюда! - Зачем? - Затем!Ты же мечтала открыть свою линию на сколько я помню. - И что?- Кара невольно закатила глаза от моего тупизма. - У меня есть идея. Я хотела это рассказать позже, но если ты ничего не поняла... Вообщем, сегодня проходит благотворительный бал в Эмпайр-стейт-билдинг, там будут все сливки общества и это хороший шанс показать свою коллекцию. Сердце забилось в предвкушении чего-то особенного. Это великолепная идея! И как только она сумела до этого додуматься?! - Я сейчас подберу самое лучшее! - Поторопись у нас полтора часа!- Предупредила Кара и пошла дальше веселить девчонок своими сумасшедшими выходками. Признаться мне было не до них я помчалась к своей гардеробной и вытащила все, что только смогла. Девушкам моя наспех собранная коллекция очень понравилась, особенно ее расхваливала Кара. Сейчас я очень пожалела, что не попросила Лорен вернуть мои вещи, а я дура не осмелилась позвонить ей. Но мне все же моя новая коллекция очень понравилась, пусть она даже и слегка помятая. Девушки наносили друг другу макияж вытаскивая из сумки Кары тюбики и палетки с тенями. Прически мы решили оставить простые. У Жордан, Фриды и Лили мы оставили прямые распущенные волосы, а у Кары и Линдси туго затянутые высокие конские хвосты. Если честно, то у нас просто не оставалось времени делать что-то слишком замудреное. Я тоже оделась в свое совершенно не давно сшитое платье и затянула волосы в хвост. Мы ехали по вечернему Нью-Йорку в Хаммере Линдси. Мимо про мелькали огни города и по дороге я умоляла Кару одеть туфли она сначала упорно сопротивлялась, но после сдалась.Небоскреб находится на на Пятой авеню и мы медленно проезжая между Западными 33-й и 34-й улицами, смотрели на многочисленные лица которые столпились выходя из своих дорогих лимузинов возле входа. Папарацци то и дело щелкали фотоаппаратами увидя какую-нибудь светскую львицу типа Ким Кардашьян. Молодые и пожилые мужчины в смокингах помогали выходить дамам из машины и придерживали их когда они поднимались по ступеньками. Но мы проехали мимо этого великолепия. - Нам надо войти через черный вход. Чтобы нас никто не заметил.- Пояснила Линдси. Машина завернула в совершенно не освещенный проулок и остановилась возле баков с мусором. - А как мы туда войдем? Нас же не впустят? - У меня есть знакомый он сегодня работает на этом вечере.- Открывая дверцу машины успокоила меня Карли. Выплеск адреналина заставил меня всю задрожать от волнения. Девушки тихо перешептываясь тихо вышли из машины и мы направились к черному входу. Кара заметила мое волнения и взяла меня за руку. Линдси открыла железную дверь и первая вошла во внутрь мы вошли следом за ней. В нос резко ударил приятный аромат свежевыпеченных булочек и у меня невольно заурчало в желудке. Хорошо, что ни кто не услышал. Мы вошли на кухню и тринадцать человек вперемешку с поварами и официантами уставились на нас. - Это что такое?- Мужчина весьма упитанный с усами и легким неизвестным мне акцентом и огромным колпаком на голове подошел к нам.- Вон из моей кухни!- Мужчина толстым пальцем указал на дверь в которую мы только что вошли. - Стойте, стойте!- Парень лет двадцати трех в черном костюме подошел к шеф-повару.- Эти девушки со мной.- Мужчина опустил руку и досадливо отвернулся ворча себе под нос: - Это вам не проходной двор, дрянные девчонки!- Паренек открыл дверь и мы поспешили за ним. Как только дверь за нами закрылась до нас долетел крик- Чего встали как истуканы? За работу. Живо! Мы поднялись на лифте, после зашли в какую-то комнату ее лишь освещал монитор компьютера, а возле него было такое же приспособление, которое я увидела сегодня в звукозаписывающем кабинете.Девушки смеялись обсуждая этого повара. - Значит так,- Парень что-то пощелкал по клавиатуре и включил приглушенный свет- Я думаю подходящим моментом будет сделать это когда будут вручать награды.- Девушки одобрительно что-то сказали ему в ответ, а я ничего не слышала у меня все тел дрожало от страха и волны адреналина накатывали с новой силой, в итоге у меня зуб на зуб не попадал и я решила полностью довериться Каре. - Кара, я думаю ты хорошую музыку подобрала- Сказала Жордан обнимая Кару за плечи.- Витали, коллекция потрясающая не стоит волноваться. С тобой профессионалы.- Подбодрила меня девушка. Все засмеялись и в этом смехе промелькнули нотки нервозности. Я знаю. что и эти профессионалы тоже немного волнуются. - Витали,это бывает раз в жизни,- Фрида с теплотой посмотрела на меня,- Вечер. Элита общества. Банальный выход в свет и тут незапланированный показ. Они будут в шоке, уверяю тебя. - Конечно понравится...- Начала было Линдси, но дверь открылась и в комнату зашли два очень красивых парня в белых отглаженных рубашках и черных брюках. - О, Стефан, Дуглас, знакомьтесь это Витали она дизайнер!- Познакомила нас Кара. Красивые парни улыбнулись мне и протянули руки. - Девчонки, нам пора уже идет второе вручение.- Сказал парень, но я так и не поняла, это был Стефан или Дуглас... Парни достали из коробки четыре прожектора. - Два понесут они,- Кара дала в руки парням два прожектора,- А два нам.- Кара протянула мне его, а второй оставила себе. - Ну что, пошли?- спросила Карли.- Дэниел,не подведи.- Обратилась она к пареньку, который склонился над компьютером. - Ты мне не доверяешь?- Спросил парень. Карли посмотрела на него открывая дверь. - Увидим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.