ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы шли по пустынному коридору, который ведет прямо в банкетный зал. Я молила Бога, чтобы все прошло хорошо. Кара показала мне где включается прожектор и мы встали за углом, чтобы нас никто не заметил. - В номинации " Помощь в открытии лекарства от рака" побеждает семья Даггорхорн. Питер и Сьюзен пожертвовали на изобретение вакцины шестнадцать миллионов долларов.- Восхищался ведущий. В любой другой ситуации, я бы подумала, что это это бесполезная трата денег. Они все равно пойдут не на открытие, а какому-то жулику в карман. Но меня сейчас это не волновало. Мой палец напряженно лежал на кнопке, готовый в любую минуту нажать на нее. Чита Даггорхорн выходила к микрофону под аплодисменты и вспышки фотоаппаратов, а ведущий продолжал,- Скажите, что вы чувствовали... Свет погас, остались гореть многочисленные свечи. Легкий шепоток пронесся по залу. Но никто не успел опомниться, как заиграла песня Селены Гомес-Undercover, но не с самого начала, а с припева. - Пошли!- Скомандовала Кара. Мы включили прожекторы. Впереди нас шли Дуглас и Стефан сзади шли мы с Карой, а за нами девчонки. Кара сунула мне какие-то бумажки в руку перед тем, как мы разбросались по всему залу. Ошеломленная элита раздвинулась давая нам дорогу. Я оставила прожектор на столе и сама по следовав примеру Линдси залезла на каблуках и в платье на стол. Мы беспардонно шли пританцовывая по белым скатертям отпихивая бокалы и бутылки с шампанским. Люди уставились на нас, а я забыла правила приличия и отрывалась как могла не забывая показать платье. Краем глаза, я заметила, что Кара раскидывает бумажки. Посмотрев на них я увидела на флаере себя, Кару, Дженни, Мону, Розу и Стефан это была та фотография с фотосессии в клубе. Ниже написано мое имя и телефон. Быстро сообразив что к чему я начала раскидывать флаеры в разные стороны люди ловили их, а папарацци фотографировали каждое наше движение. К моему столу подбежал один из парней и стянул меня со стола. - Надо сваливать, за нами идет охрана.- Я в ужасе среди незнакомых лиц искала Кару, но ее нигде не было. На меня смотрели десятки незнакомых лиц, а я им улыбаясь раздавала последние флаеры. Фрида потянула меня за руку и мы со всеми ребятами побежали из зала, а за нами бежали охрана и фоторепортеры. Свет включился за нашими спинами и ошарашенные людишки непонимающе оглядывались вокруг, пытаясь сообразить, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.