ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov/Кара Звук сирены оглушительно раздался перед выходом. Охрана окружила нас сзади, а спереди на встречу нам шли полицейские. - Как вы посмели сорвать наш благотворительный бал?- Старикашка выбежал из здания и направился к нам.- Арестуйте их!- Орал мужчина. За ним тут же выбежали папарацци с фотоаппаратами, камерами и микрофонами, и окружили нас. Полицейские не подпускали их близко к нам, но настырные журналисты просовывали микрофоны и махали ими перед нашими лицами задавая вопросы: - Кара, что это было? Вы можете это как-то про комментировать? - Это был показ? - Линдси, посмотрите пожалуйста в камеру... - Как зовут дизайнера?- Вопросы сыпались ото всюду. - Не подходите близко!- Кричал им полисмен. Нас потихоньку вели к полицейским машинам. - Дизайнер Витали Тетанже.- Ответила Жордан обнимая смутившуюся и испуганную девушку. Жордан все правильно сделала они должны заметить, а главное запомнить ее я ей обещала. Журналисты тарахтя задавали ей вопросы, а Витали смело на них отвечала. - Вы приехали на машине?- Спросил у нас полицейский. Я огляделась в поиске Линдси, она позировала папарацци в окружении охраны и полицейских одолжив у последних фуражку. Линдси дала охраннику ключи и он пригнал машину ко входу.- Вы поедите на своей машине в полицейский участок, а мы вас будем сопровождать.- Сказал мужчина и открыл дверь машины Линдси. Мы в ужасе смотрели друг на друга. - Нет пожалуйста, только не в участок- Взмолились подруги. Да, нам нельзя там появляться. Лорен меня убьет это ужасно скажется на моих контрактах! - Давайте мы заплатим штраф!- Крикнула я вслед уходящему полицейскому, но он на это не обратил никакого внимания.Нам ничего не оставалось делать, как только покорно сесть в машину и с Полицейским эскортом покинуть Эмпайр-стейт-билдинг под оглушительные вспышки фотоаппаратов. Я ехала молча и корила себя за то. что ввязала во все это дерьмо моих девочек. Но этот поступок оправдался тем, как счастливо улыбалась Витали принимая заказ уже от десятого человека. Люди звонили ей каждую секунду и не успевала она закончить разговор с первым, как звонил уже второй. Я была счастлива за нее, но я так же боялась, как этот визит в полицейский участок скажется на моей карьере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.