ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы сидели в кабинете следователя и давали показания, как в кабинет ворвались Рита и мой адвокат. - Мы внесли залог,- Сказал адвокат, бросая на стол какой-то листок. Мужчина ознакомился с тем что на нем написано. - Что ж, не смею больше задерживать.- И с радостными возгласами мы покинули этот злосчастный кабинет. - Какого хрена ты вытворяешь?!- Спросила Рита, когда мы вышли из полицейского участка. - Я помогала одному человеку!- Ответила я, наблюдая за тем, как девочки садились в машину Линдси. - Какому?- Было видно, что Рита не в себе и по началу я не хотела ее знакомить с Витали, но все же сдалась и позвала ее. - Знакомься, Рита, это Витали Тетанже, Ви, Это Рита Ора.- Витали тепло улыбнулась и тень улыбки промелькнула на лице Риты. - А я думала тебя зовут Мона.- Ответила Рита. Я не поняла о чем идет речь, но Витали знала о чем она говорит. - Не совсем.- Витали повернулась ко мне,- Я пойду. Линдси обещала меня подбросить до дома. Спасибо тебе огромное. Не знаю чтобы я без тебя делала.- Витали обняла меня и после обратилась к Рите,- Спасибо вам, что внесли за меня залог. Как только у меня появятся деньги я их тут же верну. - Ерунда- Засмеялась Рита. Витали смущенно улыбнулась и побежала к машине.- Как ты с ней познакомилась?- Спросила подруга провожая взглядом Витали. - На показе...- Рита взяла меня под руку и повела к машине. - Ты уже решила, что будешь говорить своему менеджеру и прессе? - Еще нет. Кстати о прессе, я удивлена что ее нет...- Рита усмехнулась. - Ну тогда, тебе надо сейчас же придумать, что говорить.- Не успели мы и в десяти шагах появиться возле машины, как на нас шквалом обрушились вспышки и вопросы. Водитель Риты вышел из машины и помог нам благополучно в нее сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.