ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov/Витали В мой сладкий сон вторгся пронзительный телефонный звонок. Недовольно взглянув на часы я отметила, что уже половина десятого. - Да?- Не открывая глаз ответила я. - Вот, что я называю проснулась знаменитостью.- Радостно закричала в трубку Кара.Я смутно понимала о чем она говорит. Мыслями я лежала на лазурном берегу и накаченный загорелый парень втирал солнце защитный крем мне в спину. Во сне этому парню можно все, а вот на яву...- Ты меня слышишь? Открой мне дверь я уже запарилась здесь стоять.- Я поплелась к двери и открыв ее я увидела сияющую Кару со стопкой газет в руках. Мы прошли в гостиную и газеты глухим стуком упали на журнальный столик. - Что это? - Все газеты только и пишут о случившемся. И угадай кто на первой полосе?- Кара разложила газеты так, что бы я смогла рассмотреть каждую. И о боги! на первой странице была моя фотография! Во всей вчерашней суматохе я не могла сообразить, что к чему и по этому мое лицо не совсем хорошо вышло на фотография. Обо мне пишут даже в "Нью-Йорк таймс"! "Начинающий дизайнер или пиар ход?" унизительно кричал заголовок. Отыскав нужную страницу я начала читать статью. " Начинающий дизайнер Витали Тетанже решила показать свою коллекцию во время благотворительного бала в Эмпайр-стейт-билдинг. Ее моделями стали Линдси Уиксон, Фрида Густавссон, Кара Делевинь, Жордан Данн и Лили Дональдсон. Сегодня всех мучает вопрос: откуда у никому не известного дизайнера такие деньги, чтобы модели мирового подиума провели неожиданный показ. Очередная история о Золушке или чистой воды пиар..."- Дальше я читать не стала. Теперь понятно какая я звИзда. - Ты читала? - Да, правда только одну... - Тогда только в одной из семи газет пишут что-то хорошее.- Кара озадаченно на меня посмотрела и взяла газету, которую я только что бросила на стол.Быстро поводив глазами по тексту она улыбнулась. - Это всего лишь догадки. Все об этом забудут и если ты не поспешишь, то все что мы сделали было напрасно. - Ты о чем?- Кара усмехнулась и плюхнулась на диван. - О том, что надо скорее найти хорошего менеджера и раскручиваться пока о тебе говорят. В тот же день, Кара поехала по своим делам, а я поискала в интернете телефоны менеджеров. но позвонив и узнав сколько стоят их услуги, я прекратила поиски. В голову пришла мысль позвонить Лорен, но тут же вспомнила наш последний разговор и отбросила эту затею в дальний угол. К тому же она менеджер Кары. Вечером мы встретились с Моной за чашечкой кофе. - Ну рассказывай. Ты столько шуму наделала...А Элеонор так вообще сказала, что на порог тебя не пустит.- Внутри что-то екнуло. Я совсем не хотела отпускать свою любимую работу. А если у меня не получится раскрутиться? Куда я тогда пойду? И вообще, почему я сейчас думаю о плохом? Я рассказала Моне о том, как было неожиданно увидеть моделей у себя под дверью, как нас чуть не выгнали, когда мы неожиданно зашли на кухню. А Мона сидела и смеялась с моей трусости. - Я смотрю вы с Карой очень сблизились.- Сказала Мона отойдя от шока, услышав, что после нашего триумфа нас загребли в полицейский участок и как Рита Ора внесла за нас всех залог.- Она заходила в тот вечер к нам и спрашивала о тебе, а теперь выясняется, что она помогала тебе продвигаться в фэшн индустрию...- Что-то промелькнуло в ее глазах и тень подозрения легла на ее лицо и последние слова. А вдруг она знает? От этой догадки у меня все похолодело внутри.- Надеюсь, что ты возьмешь меня к себе, когда будешь устраивать показы. Боюсь, что с Элеонор я сойду с ума.- Вновь засмеялась девушка и я с облегчением вздохнула. Ничего она не знает. Вечер прошел на удивление хорошо и все мои тревоги улетучились. Попрощавшись с Моной я не спеша побрела домой, но мне туда сегодня совсем не хотелось. Я позвонила Каре, но она не брала трубку. Наверное занята. Я поймала такси и поехала к ней домой, и стоя возле двери я увидела, что в ее окнах горит свет, хорошо, что она дома. Входная дверь открылась и я успела зайти не позвонив в домофон. Я позвонила в звонок и мне тут же открыли дверь. Кара явно была удивлена увидев меня здесь. Но удивление быстро сменилось улыбкой. - Как хорошо, что ты пришла. Мы как раз собирались уходить.- Кто мы? Я была озадачена, как Кара повела меня вглубь своей квартиры. - Ри, знакомься,это та девушка о которой я тебе говорила.- Я с шоком смотрела, как с кресла встает и протягивает мне руку с ослепительной улыбкой сама Рианна. Я видела ее только на концерте два года назад и то, только с далека , так что с уверенностью можно сказать, что видела ее на фотографиях. Она на столько прекрасна, что у меня не вольно открылся рот. - Мне очень приятно с вами познакомиться.- Начала Рианна пожимая мою руку,- И должна сказать вам, что мне понравилось ваше творчество.- Услышав комплимент от Рианны я, казалось, сейчас потеряю сознание.- И не могли бы вы мне дать номер вашего менеджера, чтобы я смогла заказать наряд для моего выступления в Сиднее?- Я готова была провалиться сквозь землю вспомнив, что у меня нет менеджера, но я никак не могла отвертеться и пришлось сказать правду: - На данный момент у меня нет менеджера.- Кара стояла за спиной Рианны и вопросительно смотрела на меня.- Но вы можете связаться со мной лично.- Рианна улыбнулась и повернулась к Каре, которая так и стояла с вопросительным выражением лица. - Так даже лучше.- Рианна потянулась за своим пальто, оказалось, что ей звонят.- Нас ждет машина, Витали, вы поедите с нами?- Вдруг спросила Рианна. Перед глазами всплыл заголовок который обвиняет меня о пиаре. Хотя, если следовать закону шоу бизнеса, то просто неприлично отказываться от такого приглашение особенно от Рианны. Но мне вовсе не хотелось появляться на первой странице в желтой прессе. - Да она поедет.- Вмешалась Кара. - Нет, я не могу... - Можешь!- Кара с такой твердостью посмотрела на меня. И что-то мне подсказало, что с ней сейчас лучше не спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.