ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov/Кара - ...договорились, я беру на себя все расходы. Да делаете все так, как считаете нужным. До свидания.- Рита сидела в белом кожаном кресле с чашкой кофе в руках. Она не без любопытства смотрела на меня во время телефонного разговора. Засунув мобильный в карман я отпила из кружки терпкий напиток. - Кто это был? - Менеджер.- Рита ничуть не удивилась. - Лорен? - Нет.- Рита засмеялась и поставила чашку обратно на стол. Чем вызван ее смех я так и не поняла. - Вы уже не работаете вместе? Почему ты мне ничего об этом не говорила? - Это не для меня.- Рита сильно удивилась, но старалась не подавать виду. - Ну и для кого же?- Она откинулась на спинку и сложила руки на груди. У меня тут же сложилось впечатление, что я нахожусь в следственном изоляторе на допросе. Еще не хватало лампы светящей мне в лицо. - Для Витали. - Вот как...- Я заметила, что Рите что-то не нравится. А если ей что-то не нравится, то сейчас будет скандал. - У нее нет денег на менеджера... - И ты решила все оплатить?- Перебила меня Рита.- Я беру все расходы на себя.- Ее язвительное замечание меня ничуть не тронуло.- Это так благородно и все такое...- Рита нагнулась к столику и взяла меня за руку.- Кара, она не нашего поля ягода и ты должна это понимать. - Я не понимаю.- Ее слова о ягоде неприятно задели меня. - Все ты понимаешь. Сначала возле клуба, ты тащишься с ней пьяная, потом этот злосчастный инцендент, после полиция, вчера в клубе с Рианной. Ты понимаешь, что она тебе всю карьеру испортит? И вообще, ты думала своей головой, когда устраивала все это? Ты забыла слова Лорен? А теперь ты хочешь ей еще и менеджера на блюдечке преподнести. Мне начинает казаться, что она тебе нравится иначе ты бы не стала все это делать.- Рита говорила тихим, но зловещим голосом. Хорошо, что мы в ресторане, будь ее воля она сейчас рвала и метала. Я молчала, хоть мне и хотелось рассказать ей о своих чувствах к Витали. Но Рита сама все поняла. Мое молчание она расценила как положительный ответ.- Нет, Кара, ты не должна была позволить этому случиться.- Меня словно холодной водой облили. Неужели она обо всем догадалась. Ее лицо подтверждало это.- Скажи мне все что угодно, что она твоя дальняя родственница, которой ты обязана помочь или... Да все что угодно, только не то, что я не хочу услышать.- Рита закрыла свое лицо руками и мне показалось, что она плачет, но когда убрала свои руки оказалось, что она смеется.- А я еще как дура заплатила, чтобы ее выпустили. - Она не в чем не виновата!- Я очень удивилась, что Рита так разозлилась на Витали. Да у нас с Ритой было пара интимных моментов, но мы никогда не говорили об этом. Это запретная тема. Неужели для нее это так много значило? - Скажи, она правда тебе нравится?- Рита сверлила меня взглядом. Уже не было смысла врать ей. - Да, нравится.- Закрыв глаза она вновь откинулась на спинку. - У вас был секс?- Тихо спросила девушка. - Ты серьезно?- Она подняла руку, чтобы я замолчала. Ничего я ей говорит не буду! Рита вертела чайную ложку в руках и неожиданно бросила ее на стол, та отскочив от стола упала на блюдечко. Я подскочила от неожиданности. - Был или нет?!- Посетители удивленно уставились на нас. - Был.- Рита встала из-за стола и бросив купюру на стол быстрым шагом покинула ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.