ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov/Витали Теплые деньки сменились морозами. Холодный ветер заполнил щели старых оконных рам. Центральное отопление включили, но из-за ветра все тепло испарялось. Мне оставалось лишь согреваться кашемировым свитером и горячим чаем. Звонок в дверь заставил оторваться меня от шитья. не успела я опомниться, как Кара быстро чмокнув меня в губы залетела в квартиру. - Я нашла тебе менеджера!- Заявила Кара бросая свою шапку на кровать. - Как? Куда бы я не позвонила, они просили дохирищи бабла! - Я оплачу все услуги.- Взяв мое лицо себе в руки она принялась меня целовать. - Нет.- Кара очень удивилась. Видимо она ожидала совершенно другой реакции. - То есть как это нет? - Я не могу вот так взять и позволить тебе за все заплатить.- Конечно же я соврала. Мне безумно хотелось работать с менеджером. Но в глубине души я не могла позволить себе сидеть на шее у Кары. - Ты хочешь отказаться от своей мечты? - Нет. - Тогда в чем дело?- Хоть Кара и улыбалась я знала, что внутри у нее все кипело от злости. - Я не хочу, чтобы ты платила за меня. Я знаю сколько стоят их услуги.- Вздохнув Кара подняла мое лицо за подбородок и заставила посмотреть на нее. - Послушай, если ты действительно чего-то хочешь, ты не остановишься ни перед кем-либо, ни перед чем-либо, пока не получишь это. Я вижу как ты сильно этого хочешь. Поэтому заткнись и засунь свою гордость куда подальше. Поверь, я вижу как ты талантлива и знаю, во что вкладываю деньги и налаживаю связи для тебя. Разве тебе не понравилось вчера в клубе? - Больше не бери меня ни в клубы, ни куда-то еще. Особенно со звездами.- Кара нахмурилась. - Это еще почему? - Папарацци действуют на нервы. - Это почему же? - Ты не замечала? Тебя фотографируют, ты улыбаешься. Просто потому что так надо и не важно счастлив ты или нет.- Кара хотела что-то сказать в ответ, но у нее зазвонил телефон. - Лорен...- Прошипела девушка. После короткого разговора Кара засобиралась- Я уже как тридцать четыре минуты должна давать интервью. Мне пора.- Натянув на голову шапку Кара побежала к выходу.- Завтра у тебя встреча с менеджером. Его координаты я пришлю тебе на фейсбук.- Стоя в дверях оповестила меня Кара.- Пока!- Крикнула она закрывая дверь. Дверь закрылась, впустив холодный воздух и оставив приятные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.