ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov/Витали После нашей первой встречи с Валери, так зовут моего первого менеджера моя жизнь закрутилась. А Кара не упускала случая пошутить над нашими именами. Валери на пять лет старше меня, но разницы мы почти не ощущали, работать с ней легко и увлекательно. По началу мы представляли мои коллекции таким журналам как GLAMOUR и Cosmopolitan. Коллекции я шила у себя дома, а когда дело пошло в гору, то я наняла себе на работу Мону и еще девочек с которыми я работала в CHANEL, этот шаг наделал столько не мало шумихи, что естественно привлекло внимание к моей марки. За пол года работы с Валерии я добилась того, чего сама бы точно не добилась.Я завела прочные связи с влиятельными людьми в мире моды. И после того, как я сшила наряд Рианны для выступления в Сиднее на меня взвалилась еще куча работы. Звезды первой величины стали высказывать свои пожелания не забывая заказывать наряды из новых коллекций. Но для меня этого было мало, я готова сделать все возможное, чтобы встать в ряды таких как Chanel, Dior, Chloe, Valentino Versace, Armani, Prada, Gucci, Nino Cerruti, Camilla Skovgaard.и т.д. И открыть свой Дом мод. Что же касается Кары, то как бы мы не старались, виделись очень редко. Она большую часть времени проводила в Англии и постоянно папарацци ловили ее к компании все тех же Риты и Рианны. Из-за этого мы часто ругались, но уходя с головой в работу я забывала все обиды. Мона которая была мне правой рукой во всем, все же узнала о нашей связи с Карой. И однажды на мое нытье, то что она проводит время с Ритой и Рианной, она начала нелестно отзываться о Рианне, после того, как мы просмотрели фото журналистов где ее застали веселящейся на острове Ибица вместе с Ри. - Она ее подруга если что.- Мне было не приятно слушать Мону, но в тоже время ревность все же заставила прислушаться к ее словам. - Да они там все подруги в кавычках, только лишь бы свой пятак высунуть чтобы лишний раз заметили.- После этих слов Моны я крепко задумалась, а вдруг обо мне тоже так говорят? А мне совершенно не хотелось пользоваться чьей-то популярностью в угоду себе. Некоторое время мы с Карой встречались в моей новой квартире на 5-авеню, но это продлилось недолго. Мне ничего не оставалось делать, лишь с стороны наблюдать, как Рита и Рианна соревнуются за тем, кому достанется Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.