ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov/Кара Аэропорт 7:30. Мое возвращение с острова Ибица. Всю зиму я провела в Европе и вот, я вернулась в Нью-Йорк. Мы решили разделиться с Ри. Она вышла через черный вход,убегая от папарацци, а мне пришлось выходить через главный вход. По дороге попались парочка журналистов, но увидев водителя агентства я прошла к машине. - Домой?- Спросил Джордж открывая пере до мной дверцу. Нет домой мне не хотелось. Я должна увидеть Витали и плевать, что я обещала Рите, что как только приземлюсь приеду первым делом к ней. Но Витали не оказалось ни в новой квартире, ни в старой, значит она в своем офисе. Я медленно шла по коридору удивляясь, как все изменилось. До моего длительного отъезда здесь были обшарпанные стены и людей почти не было. Сейчас же стены выкрашены в белый цвет, а в коридорах было полно вечно спешащих куда-то людей. Мимо меня прошло уже куча народу пока я стою и оглядываюсь вокруг. Вон женщина покатила тележку на которой висят чехлы из-под одежды, мужчина пробежал прижимая к себе три толстенные папки. - Кара, привет!- Раздался чей-то голос у меня за спиной. Это оказалась Мона и тут я почувствовала, что меня не было не три месяца, а как минимум год. Мало того, что здание, так еще и Мона преобразилась. В последний раз когда я ее видела у нее были длинные светло-русые волосы, а сейчас ее лицо обрамляло удлиненное каре, а волосы окрашены в темный каштан, что делало ее элегантной. - Привет! Отлично выглядишь. - Спасибо, ты тоже. Как отдохнула на Ибице?- О боже, теперь меня все заебут этим вопросом! - Замечательно, а ты не знаешь где Витали? Я заехала к ней домой, и не нашла ее.- Мона сладко улыбнулась, что показалось мне весьма странным. - Естественно ты ее сейчас дома не увидишь она почти все время здесь. Мы работаем над коллекцией и будем устраивать показ.- Ничего себе! Почему я узнаю такие новости от Моны, а нет от нее?!- Она сейчас в кабинете,- Продолжала девушка. Она показала мне куда идти. И я окрыленная предвкушая нашу встречу прошла к кабинету. Интересно, она тоже изменилась? Хотя, когда я смотрела ее фото на прошлой недели в желтой прессе, она ничуть не изменилась. Я подошла к двери, за ней разговаривали. Ни минуты не думая я дернула ручку и открыла заветную дверь. - Что значит ткань будет завтра?- Витали разговаривая по телефону склонилась над бумагами, но меня она даже не заметила,- Встреча с клиентами сегодня, -Витали злилась с каждой секундой, и швыряла папку за папкой на пол, но никак не могла обнаружить, то что искала.- Нет, мне плевать на итальянские обычаи!-Помолчав она крикнула в трубку,- Прекрасно, расскажите это своему начальству!- С этими словами мимо меня пролетел мобильный телефон, ударившись о стенку, он звонко упал на пол возле меня. Витали все же заметила мое присутствие. - О, Кара!- Воскликнула девушка и вернулась к своим бумагам. И это все? Я уже приготовилась к объятиям и поцелуям, которые я так любила при наших встречах,но Витали вела себя так, словно я никуда не уезжала.- Извини у меня сейчас куча дел. Надо где-нибудь найти черный атлас безупречного качества. - Хочешь я поеду с тобой?- Витали прошла мимо меня на ходу одевая плащ. Остановившись возле двери она посмотрела на меня. В ее взгляде читалось сожаление и... печаль. - Думаю тебе надо отдохнуть. У тебя очень усталый вид.- Взгляд Витали упал на мою помятую майку.- И хоть внешне она не изменилась, но внутренне от прежней Витали не осталось ничего. Мы вышли в холл. - Как отдохнула? Повеселилась?- Витали задала вопрос, но было видно, что это ее ничуть не интересует. - Да, все отлично.- Ни слова больше не сказав друг другу мы сели в машину. - Альберто, остановись у Старбакса.- Водитель кивнул, а Витали возилась в телефоне и меня будто не замечала. - Что происходит?!- Я не выдержала такого игнора и во мне все кипело от злости. Витали оторвалась от экрана и непонимающе уставилась на меня. - А что происходит? - Что-то изменилось, а я не понимаю что!- Витали удивленно подняла одну бровь. Как же меня бесит когда она так делает! - У меня сейчас напряженный период. На меня взвалилась куча дел и... - И что? Разве нельзя немножечко теплее отнестись ко мне. Между прочим я приехала к тебе сразу с аэропорта! - Это твое личное решение я тебя не заставляла! - Вот поэтому я и приехала! - Ну извини, что я не такая нежная как Рианна! - Рианна? - А, ну да забыла, что в твоем арсенале есть еще и Рита!- Водитель невозмутимо остановился у кофейни. Витали вышла из машины громко хлопнув дверью. С Альберто было невыносимо сидеть в наедине. Он как-то странно поглядывал на меня с зеркала заднего вида. Я вышла из машины и в этот момент у меня зазвонил телефон. Оглянувшись на дверь в которую только что вошла Витали я увидела выходящую молодую семью с маленьким ребенком. Если бы это была Витали... Невыносимое чувство обиды гложило меня словно петля на шее. Слезы навернулись на глаза. Я попыталась взять себя в руки но тщетно. Медленно шагая по между 49-й и 59-й стрит понимала, что тону в океане горечи и обиды, мне необходимо было схватиться за спасательный круг. - Алло. Рита?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.