ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После нашей последней встречи с Карой, меня мучила совесть, что я так сразу, не обосновав причины вела себя как дура. Но она не ангел... Пусть дальше общается со своими подружками, у меня своя цель-мода. Пусть мы после нашего "расставания" больше не общались, но с помощью папарацци я следила за ней. Я знала буквально все. Где она была, какое мероприятие посетила и самое главное с кем. Неделю назад я подавила гордость и позвонила ей, но она не взяла трубку и не перезвонила...Больше никаких попыток связаться, с ней я не совершала. - Витали!- Мой менеджер ворвалась в мой кабинет и прямиком подошла к моему столу.- Нас пригласили выступить на Недели моды в Париже в следующем месяце!!!- Поначалу я не поверила своим ушам.Она серьезно!? - Валери, это...- Девушка взмахнула рукой, чтобы я замолчала. - Тут и думать не надо. Твое дело создание коллекции, остальное я беру на себя. Весь следующий вечер я раздумывала над словами Валери. Да, мы популярны, но только в Нью-Йорке, а если нас не примут?.. Интересно, чтобы на это ответила Кара? От этой мысли я затрясла головой пытаясь тем самым выкинуть все мысли и ее образ из головы. Но этим вечером мне не удалось хоть на секунду забыть о ней, ровно как и на следующий и через день. В итоге я замкнулась в себе и полностью посвятила себя коллекции. Туманным утром я мчалась по 7-авеню с тяжелыми рулонами ткани,я со всех ног бежала к машине в которой меня терпеливо дожидался Альберто. Еще около часа простояв в пробке, я наконец спешила по коридорам в мастерскую. Открыв дверь я столкнулась с Карой, она по видимому очень спешила. Бросив холодное "Привет" она скрылась за дверью. Было не сложно догадаться, что она тут делала. Стажеры не спеша снимали мерки с моделей. - Где Селия?!- Бросив ткань на стол я повернулась к Рейчел. - Я здесь!- Крикнула в ответ коротко стриженная блондинка выглядывая из-под машинки. Я ринулась к ней. - Что здесь делала Кара Делевинь?-Я нагнулась к ней поближе, чтобы никто не смог услышать наш разговор. - Как что? Мы пригласили, она одна из ведущих моделей... - Я знаю о ней все!- Неожиданно для себя, я злостно прошипела,- Нельзя ли ее заменить на другую модель? - Нет, Марк, уже начал шить платье по ее меркам, и если он начнет новую работу, у нас просто не хватит времени и тем более, все ведущие модели уже заняты...- Селия не знала куда себя деть, она готова была провалиться сквозь землю.- Мне Валери сказала выбирать самые лучшие модели, чтобы не ударить лицом в грязь в Париже.- На этот аргумент мне нечего было ответить и меня мучил удушающий вопрос: не спрашивала ли она обо мне?.. Я вышла из мастерской и мне захотелось закричать. Почему! Ну Почему я не могу узнать думает ли обо мне человек о котором я думаю ежесекундно?! Ответ на мой немой вопрос не заставил о себе долго ждать. В кармане завибрировал мобильник. Пришло смс: "Встретимся сегодня в 8 в "Бум Бум Рум?Я буду ждать. Кара"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.