ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
День угасал. Конец дня я провела у себя дома. Скоро восемь, я должна быть в "Бум-Бум-Рум". В голове царил хаос. Что одеть? Что ей сказать? Как вести себя? Я была на взводе: обычное напряжение перед встречей с "бывшей". Время тянулось мучительно медленно... И вот я стою возле двери готовая оставить все как есть, но я не могла. Я должна поговорить с ней. Как обычно в клубе царило безумие. И в отличие от первого раза, как я здесь появилась, меня пропустили без колебаний. В голове прокрутились моменты с нашей первой встречи. Как мы убегали от папарацци и позже я привела ее пьяную к себе домой... Да были времена. Может поэтому ей так полюбилось это заведение..? Хотя не зачем тщетно тешить себя напрасными иллюзиями. Где же она? Возле бара ее нет. Может она еще не пришла? А да вот же она, на том месте где мы и встретились! Когда я подошла, заметила, что Кара не одна. Признаться честно, я разозлилась на нее. И волна разочарования накрыла меня с головой. Она же хотела поговорить... - Привет!- Я села на диван рядом с Джордан. Девушки пила какой-то коктейль. - Как дела?- Пританцовывая спросила Джордан. Ее было трудно услышать из-за громкой музыки. - Неплохо. А у тебя?- В этот момент у нее зазвонил мобильный. - Я сейчас.- Джордан встала с дивана и скрылась в толпе. Кара так ничего и не сказала. Даже не поздоровалась. Она смотрела в одну точку, словно о чем-то задумавшись. Трек сменился и заиграла моя любимая композиция Fever Ray – Morning, Keep. Свет прожекторов сменился с зеленого на темно-синий. Кара схватила меня за руку и не слова не сказав повела меня на танц. площадку. Танцевать я никогда не умела, но пришлось. Закрыв глаза я стала двигаться в такт музыке. Спокойная музыка приводила меня в чувства и дала расслабиться. Открыв глаза, я наткнулась на взгляд Кары. Одной рукой она обвила мою талию, а второй вцепилась в мою шею и притянула к себе. Мы двигались в такт музыке, свет прожектора мигал, и это меня вводило в непонятный для меня транс. И этот наркоманский танец сводил меня с ума. Мой вестибулярный аппарат давал сбой и я забылась где нахожусь. Лицо Кары освещалось синим светом на миг пропадал и появлялся снова. Наш наркоманский танец продолжался. Люди вокруг нас, казалось, двигались так же как и мы: плавно, немного прижавшись друг к другу. Под конец трека, Кара дотронулась до моей щеки и поцеловала меня. Пока мы целовались я раздумывала как мне поступить. Что сказать? Или вести себя как ни в чем не бывало..? Мне просто хочется, чтобы меня все оставили в покое. Чтобы я сейчас оказалась в своей квартире. Одна. В последнее время пытаюсь убежать от проблем, вместо того, чтобы их решать. Но поцелуй продолжался, песня подходит к концу и во мне пробудилось возбуждение, тоже что и в наши первые свидания... Трек сменился, Кара держа меня за руку повела сквозь толпу. Мы вышли из здания и словив такси направились к Каре домой. Так и не дождавшись Джордан. Когда я вновь очутилась в ее квартире, эти знакомые стены мне показались такими родными. Как же давно я здесь не была... - Хочешь кофе?- Спросила Кара. Наконец таки она хоть, что-то сказала за все это время, я уже начала задумываться, не перестала ли она вообще разговаривать. - Нет, спасибо.- Всю дорогу в такси Кара она промолчала перебирая мои пальцы в своих руках. Плюхнувшись на диван, Кара сладко зевнула и постучала по месту рядом с собой, предлагая сесть. - Где ты? С кем ты? Как ты, а?- Словно в полу сне спросила девушка. - Я сейчас здесь, с тобой.- Мы держались за руки, смотря в большое окно любуясь вечерним Нью-Йорком. Я знаю, что подразумевала Кара в своих вопросах. Мне так не хотелось сейчас говорить от этом. Мне просто хотелось вот так сидеть с ней в тишине, держать ее за руку и смотреть в окно. Больше не хочется спрятаться одной. Хочется немного побыть с ней. - Я так сильно устала... Правда, извини...- Кара закрыла глаза и легла на мое плечо. Я не знаю о чем в этот раз она говорит. Она устала от меня или от работы? Ее дыхание стало ровным, значит уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.