ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"нежданно негаданно"

Настройки текста
Прилетев в Корею, девушка была полна решимости. Та расстроенная принцесса, осталась в прошлом. Сейчас её волновало только одно, как поступить в Корейский университет искусств. Хоть в чем то пойдёшь на перекор судьбе.

«Юридический? — Не за что!»

Она поселилась в небольшой квартире, в которой до переезда в Россию, жили твои родители. Недели хватило, чтобы навести порядок, и привыкнуть к местным людям и еде. Подача заявлений через четыре дня, а через две недели первое прослушивание, следует потрудиться. -Ну что скучала по мне? — затаскивая огромный чемодан в квартиру, спросила Ника. -Конечно, ночи не спала, не доедала, только тебя ждала, — иронично ответила Ли и помогла ей расположиться. Когда все было готово, вы заказали пиццу и решили обсудить планы на будущее. -Я подам документы на танцы, но пока нужно подождать, а где ты хочешь учиться? — откусив большой кусок, спросила Ингрид. -Немного подумав, я решила связать себя с художественным искусством, поэтому мы будем, часто видеться, — пояснила подруга и зевнула. -Ты наверное устала после дороги, тем более после такой долгой, можешь сходить в душ и отдыхать. Твоя комната справа. — начав убирать, сказала Ли. -Спасибо, — кратко ответила подруга и скрылись в ванной. Внезапно Ли услышала звуки скайпа и поспешила к своему ноуту, удивительно было то, что это звонил Леон, парень подруги. -Привет, какими судьбами? Ника уже приехала ко мне, но тебе стоит подождать, потому что она только ушла в душ, — приветливо сказала Ин. Только вот по выражению лица парня, стало ясно, что он хотел чего то другого. -А правда? Ничего страшного, я позвоню ей завтра, — опустив глаза, парень замолчал. Не зная, как продолжить разговор, девушка решила его закончить. -Тогда давай пока, я скажу, что ты звонил, — сказала Ингрид и уже хотела нажать «закончить разговор», но Леон, её остановил. -Подожди, я хочу еще кое-что сказать…- почти не слышно, произнес парень. -Говори, я слушаю, — присев, рядом с ноутом, сказала Ли. -Ин, ты мне нравишься. Не знаю, когда это началось, но я понял, что люблю тебя и стремлюсь быть рядом, — подняв голову, строго сказал Леон и замолчал. У девушки, словно землю из-под ног выбили. Не самые приятные ощущения. -Не говори бреда, какой еще нравишься, и люблю! У тебя есть девушка и это Ника. Так что прекращай шутить, — её разозлили его слова, что еще за выходки такие. -Я не шучу! Видимо ты не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Если ты не начнешь со мной встречаться, то скажу Нике, что это ты меня соблазнила и влюбила в себя, — изменив свой взгляд, медленно проговорил парень. -Серьезно? Я все равно не буду встречаться с тобой! Ты парень Ники! Очнись уже и прекращай все это, — повысив голос, она высказала ему всё. -Я предупредил, — после этих слов, он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.