ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"нож в спину"

Настройки текста
Последующие два дня прошли в спокойствии и Ли стала забывать про разговор с Леоном, но чувство беспокойной тревоги не покидало. -Ингри, у меня к тебе предложение, от которого, ты не сможешь отказаться, — открыв дверь и заглянув, довольно протянула Ника. -Так-так, мне уже интересно, — отложив в сторону телефон, девушка села на кровать. -Мы пойдем с тобой в аквапарк, билеты я уже купила через интернет, так что ответ «нет», не принимается. Чего сидишь? Собирайся, — строго сказала подруга и вышла из комнаты. Идея с аквапарком Ингрид не порадовала, потому что в детстве так и не научилась плавать. Тяжело вздохнув, она решила не расстраивать Нику своим мнением и противоположным желанием остаться дома. -Какая же ты капуша, ей богу! — возмутилась подруга, когда заметила подругу, до сих пор стоящей в пижаме. -Мой мозг еще не проснулся, отстань, женщина, — махнув рукой, она продолжила складывать сумку. -Нам еще предстоит поездка на метро, потом на автобусе, так что я не зря тебя тороплю, — закрыв дверь, она продолжила, специально громко возмущается, но уже из другой комнаты. Вскоре вы были готовы и выдвинулись в путь. Это было впервые, когда Ли побывала в Сеульском метро. Реальность приятно удивила и ей даже понравилось. «Может я рано поставила крест на этой стране?» Поездка на автобусе тоже не разочаровала, потому что, можно было понаблюдать за новыми пейзажами. Поля риса, маленькие домики, нежно-воздушные облака на голубом небосводе, надолго останутся в её памяти прекрасными картинами. Вы прибыли вовремя и отправились веселиться. -Ин, намажешь меня кремом от загара? — спросила девушка, подойдя к вашему навесному домику. Он был в японском стиле, вместо стен была натянута коричневая ткань, а над головой бамбуковая крыша. Это сооружение спало от солнца и ветра. -Ты знаешь в какой сумке крем от загара? — спросила Ингрид, потому что она его точно не брала, ведь купаться под палящими лучами не собиралась. -Да, секунду, у меня телефон звонит, — сказала подруга и вышла из домика. Прошло пять минут, потом десять, девушка начала беспокоиться. Вдруг Нику украли какие-нибудь «узкоглазы». Недолго думая она отправилась на поиски подруги, которая успела уйти, не так далеко, а только до ближайшего бассейна. Заметив тебя, Ника тут же прекратила телефонный разговор и сделала шаг к тебе на встречу. -Не ожидала, что ты такая шлюха! — злобно сказала девушка, скрестив руки на поясе. «Это всё Леон», — щелкнуло в голове у Ли. -Ника, не верь не одному слову, которое он ска… — не успела ты закончить, как почувствовала боль от удара и тут же упала на серую плиту. -Не желаю ничего слушать от такой сучки, как ты! Я сегодня же возвращаюсь в Россию! Противно находиться с тобой в одной стране, счастливо оставаться, предательница, — девушка «плюнула» последние слова, когда присела на один с подругой уровень и скрылась с её глаз, которые уже начали наполнять слезы. Ингрид поджала к себе ноги и просидела так примерно пять минут, пока люди не начали на неё коситься и показывать пальцем. «Все еще можно исправить, нужно все ей объяснить», — эти мысли заставили её собраться, она достала телефон из кармана шорт и дрожащими руками набрала номер подруги. В это же время пошла в съемный домик. Была вероятность, что она еще там собирает вещи. Гудок…еще…один. Ингрид услышала голос Ники: -Никогда мне больше не звони, поняла? Я добавляю тебя в чс, это конец! — крик, был смешан с шумом воды, но Ли четко услышала все слова, которые словно ножи, вонзились в её сердце. Слезы снова вернулись, и Ингрид зашла в домик, чтоб в этот раз не привлекать лишнего внимания и не мешать, людям отдыхать. Девушке было больно осознавать, что самый близкий человек предпочел открытое вранье и так просто отказался от неё. Столько лет дружбы и доверия, оказались пустым звуком. Ингрид так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как, кто-то вошел в домик. -Извините, а кто Вы такая? — с удивлением спросил весьма широкоплечий парень, дотронувшись до твоего плеча. -А вы кто такой?! И что Вы забыли в моем домике? А если бы я переодевалась? — шокированная Ингрид, решила выгнать этого странного парня, потому что она явно была не в настроении заводить новые знакомства. Хотя молодой человек был весьма симпатичным, словно вышел из рекламы дорогой парфюмерии. Высокий, с мокрыми волосами уложенными назад, весь в прозрачных каплях и в плавках до колена, впрочем, разговор не об этом. -Что еще за шутки? Это мой домик, номер двадцать два! — опешивший парень указал номер на шторки, которая служила дверью. И тут Ли словно парализовало, ведь её домик под номером двадцать, и это она спутала. Так еще и обругала другого человека. -Не двадцать? Извините, простите, извините, — бесконечно повторяя одну и ту же фразу, Ингрид вылетела оттуда. «Как же стыдно!» На глаза попался бассейн, и она решила передохнуть возле него. Сев на невысокий бортик, свесила ноги и окунула их в воду, по телу прошел легкий и прохладный холодок. Вода словно игралась с солнцем, показывая, как она мастерски может отразить все его лучи. Ин наклонилась, чтобы посмотреть на свое отражение. «Какой ужас…» Да, девушка сейчас была не на пике своей красоты, из-за размазанной туши и припухшего лица. Вода четко отражала все изъяны, пока она старательно пыталась привести себя в порядок. В какой то момент, Ингрид показалось, что водяное отражение, сделало то, что не делала она. «Просто перегрелась, так не бывает», — успокоила себя Ли и чтобы подтвердить свои слова, продолжила всматриваться в водяную гладь. «Глаза, щеки, губы, ничего необыч…», — не успела подумать она, как уголок губ отраженного лица потянуло вверх, и получилась ухмылка, хотя девушка в этот момент не улыбалась. Она медленно дотронулась пальцами до губ и поняла, что отражение искаженно и улыбается ей. Это напугало Ингрид так, что она вскрикнула и спиной полетела назад на плитку. Следующее, что Ли помнит, так это, как боль пронзила её голову и как кто-то подошел, но из-за солнечных лучей, она не смогла его рассмотреть и просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.