ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"собрание"

Настройки текста
-Ты не говорила, что живёшь с дядей. Я сначала испугался, но потом оказалось, что он классный, — нарушив тишину, сказал Гук. -Думаю это к лучшему, что он теперь рядом. Чонгук, но впредь, если соберёшься зайти ко мне, то предупреди, окей? — спокойно сказала Ли. -Конечно, без проблем! — с легким смехом произнес Гук, ведь ситуация получилась и правда забавной. Ингрид нравилась эта детская улыбка у парня. Рядом с ним казалось всё просто и понятно, а потом она вспоминала о параллельном мире, болезни и потерянном папаше. Пугало ли её это? Нет. Девушка не боялась, что ввязалась в эту историю. Её приоритетом стала цель «не дать умереть»и уже неважно кого это касалось, будущего возлюбленного, брата, Юнги или же её. -Мы пришли. Сейчас все факультеты собираются в зале, а потом разойдутся. Слушай внимательно, я не знаю в какой кабинет тебе идти потом, — из мыслей девушку выдернул Чонгук и четко указал, что ей делать. -Оказывается удобно, когда второкурсник в друзьях, — с хитрой улыбкой сказала она. -Ха-ха, очень смешно. После собрания встретимся в кафетерии, смотри не потеряйся, — парень был серьезен. Ведь он не хотел, чтоб что-то пошло не так. -Так точно, куратор Чон Чонгук, — протараторила она и пошла искать место в актовом зале, рядом со своим факультетом. Собрание закончилось очень скоро. Ингрид даже не ожидала, что преподаватели так быстро введут всех в курс дела. А людей было очень много, но девушка не стала ни с кем знакомиться. Ингрид была закрытой с детства, а еще у неё было правило.

«Лучше у меня один друг с которым я буду готова умереть»

Ли отправилась в кафетерий, как и договорилась с Гуком. Ей очень нравилась атмосфера, которая царила в университете. Высокие потолки, широкие коридоры, смех студентов. По сути мелочи, но девушка чувствовала себя в своей тарелке. Ингрид не стала дожидаться Гука и стала в очередь за едой. Но вдруг рядом с ухом раздался, знакомый голос. -Какие люди! Здравствуй, моя любимая плакса, — парень, проигнорировал очередь и стал рядом с Ли. -На твоем месте, я бы соблюдала правила поведения и стала бы в конец очереди, — отмахнувшись она, сосредоточилась на выборе еды. -Я здесь не за едой, а чтоб поговорить с тобой. Мы можем отойти? — наигранный тон сошел на нет и парень стал очень серьезным. -Ты прекрасно понимаешь, что я не хочу с тобой разговаривать, да и вообще лишний раз пересекаться, — спокойно ответила Ингрид, но ситуация явно выводила её из себя. -Не поговорим сейчас, значит, это случится потом. Не лучше ли сегодня с этим разобраться? — так же спокойно продолжил Джин. -Ладно, хорошо, — повернувшись к парню, чуть ли не прошипела Ингрид. Ей пришлось оставить место в очереди и отойти с парнем к окну, подальше от лишних ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.