ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"очередная шутка"

Настройки текста
-Так, что тебе нужно? — грубо спросила девушка. -Хотел извиниться, за своё поведение. Искренне прошу прошения, я не знал, кто ты такая, — спокойно произнес Джин и взглянул на неё. -Ты головой ударился? С чего извинения и что значит, «не знал, кто я такая»? — поведение парня, явно, поставило Ингрид в тупик. -Как же, ты не в курсе, что наследница Smart Group? Ты же Ингрид Ли! — улыбаясь, сказал парень. -Я кто?! Наследница? Ты же сейчас шутишь? — вот только девушке было совсем не до шуток. Ким не растерялся и тут же забил в интернете и показал ей статью, в которой говорилось, о её отце и что, когда девушке исполнится двадцать пять лет, то она вступит в наследство и может распоряжаться акциями компании. У Ингрид подкосились ноги, она не хотела верить не единому слову.

«Вот зачем он хотел, чтоб я стала юристом… Какого черта этот мудак себе позволяет?»

. -Тебе нехорошо? — парень запереживал и помог сесть на ближайший стул.

«Будет тут хорошо, конечно!»

-Ты меня извини, я знаю, что он умер. Но я не мог молчать, ведь в будущем мы может стать с тобой соперниками или хорошими компаньонами. Я бы очень хотел второго, — снова с улыбкой произнес парень. -Ким СокДжин, ты мне противен, не смей больше со мной говорить или вообще приближаться! Усёк? — со злобой в голосе сказала девушка и вышла из здания.

«Мерзавец, только выгода и волнует»

Ингрид не стала терять времени и поспешила домой. По дороге написала Гуку, что не будет его ждать и объяснит всё позже. Парень уже направлялся в кафетерий, когда звук оповещения с телефона его остановил. «Я ушла, домой. Появилось срочное дело. Прости, Гукки» -Это шутка такая? — прошептал он. Всё стало на свои места, когда Чонгук всё-таки дошел до своей цели и взглядом встретился с Джином. Чон был умным парнем. Поэтому не стал в очередной раз устраивать сцену, но его явно задевало, что у Ингрид с ним было что –то общее, о чём он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.