ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"я, что? шутка?"

Настройки текста

-Как чудесно, что мне нужно сделать? – девушку очень обрадовала мысль о брате. Ведь чем скорее они найдут его, тем быстрее можно будет выйти на след отца. -Но смотри, это будет очень большой риск, ведь мафия, это далеко не игрушки, ты же это понимаешь? – посмотрев на Ин, серьезно, сказал парень.

«Почему всё вокруг, считают, что для меня это забава?»

-Я всё понимаю, не маленькая уже, так что давай ближе к делу, - грубо ответила она, чтоб показать всё свою решительность. -В твоем универе на третьем курсе, актерского мастерства, учиться Ким СокДжин, тебе нужно познакомиться с ним поближе.

«С кем? Я что? Шутка, для этого мира?»

-Нет, не может быть! Почему именно с ним? – Инрид, явно не обрадовал такой ход событий. -А что не так? Или уже что-то случилось о чём, я не знаю? Давай рассказывай, - на удивление парень, спокойно отреагировал. -На данный момент, это самый ужасный человек из всех, кого я знаю в университете. Он заносчивый, грубый и эгоистичный. Унижал меня, пока не узнал, что я наследница. В общем, отвратительный тип, которому я сказала не приближаться ко мне. А теперь мне нужно с ним подружиться? Это реально похоже на анекдот, - с возмущениями Ин, поведала всю историю. -А как ты хотела, не всем быть милыми зайками ака Чон Чонгук. Хотя меня удивляет, что прошел только день, а ты уже успела завести врага. Возможно, в этом ты схожа со своим братом. Ведь Ким Сок Джин, его следующая цель, поэтому ты должна быть максимально рядом, когда появиться твой родственник, поняла? -Хорошо, я поняла. Прикинусь дурочкой, а потом можно я позволю Хоску его убить? – смирившись с положением, сказала Ингри. -Тут уже как пожелаешь. Главное, чтоб твой брат не захотел тебя убить, потому что я сомневаюсь, что он в курсе об твоем существовании, - вздохнув, добавил парень.

«Убить…Меня?»

-Если это риск, о котором ты говорил, то я не боюсь, - уверенно заявила девушка и отправилась отдыхать, ведь было уже далеко за полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.