ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"нежданный гость"

Настройки текста
Раздался дверной замок, уставший парень, зевнул и отправился открывать. -ЧонГук, что ты здесь делаешь? — удивленно спросил Юнги. -Доброе утро, хотя уже даже день. Сегодня я не видел Ингрид в университете, трубку она тоже не берет, поэтому я пришел узнать всё ли хорошо, — быстро произнес парень и уставился на Мина. -Так, во-первых тише будь. Во-вторых, Ингрид еще спит, я не хотел её будить, поэтому она не пришла. В-третьих, если это всё, можешь идти домой, она позвонит позже, — снова зевнув, ответит Юнги, практически закрывая дверь. -На самом деле нет, я хотел бы поговорить лично с тобой Юнги-хён, — строго сказал Гук и Мин решил впустить его, но буквально на пять минут. -Выкладывай, только тихо и без нервов, — присев на диван в гостиной Юн уставился на Чона. -Вчера рядом с Ингрид, ошивался очень странный парень, а сегодня, когда я попытался о нем разузнать, то оказалось, что он даже не студент нашего универа. Это очень плохо, ведь, если об этом узнают, то у Ингри, могут быть проблемы. К счастью, я смог его сфоткать, сейчас покажу, — сказал Гук и протянул телефон старшему. «Это….это….Чимин…», — у Юнги смешались все мысли, неужели предательство или же сговор за его спиной, чего тогда его друг добивается? -Нет, я в первый раз его вижу. Чонгук, но я надеюсь, ты сохранишь это в тайне, ведь Ингрид не нужны скандалы в учебе, а в противном случае, проблемы будут у тебя, ты меня понял, малыш? — с угнетающей хрипотой прошептал парень и только тогда вернул телефон Чону. -Разумеется, но предупреди её, чтоб в такого не повторилось, — серьезно ответил Гук и встал, чтоб покинуть квартиру. -Не волнуйся, я разберусь, — сухо ответил Мин и закрыл дверь за гостем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.