ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"предложение"

Настройки текста
Юнги не знал как найти себе места, ведь Чимин бы не стал бездумно рисковать своей безопасностью, чтоб встретиться с Ин. Однако, если ему что-то взбрело в голову, то опасность, для него становиться пустым звуком. Нужно было бы всё узнать, так дело не пойдет, но и ссориться с Ли он не хотел, ведь она итак слишком много на себя берет. -Юн, доброе утро, почему ты меня не разбудил? – девушка зашла в гостиную, всё еще сонная и одетая в свою пижаму. -Не стал будить главную алкоголичку в этом доме, - пожав плечами, ответил парень. -Ну, спасибо, конечно, теперь получу за прогул своих пар, - возмущенно сказала она. -Не получишь, я написал твоей старосте, что ты умерла и сегодня не придешь, однако к завтрашнему дню постараешься воскреснуть, поэтому, не переживай. А и советую поменять пароль на телефоне, старый я взломал меньше, чем за минуту, - отправляясь на кухню, заявил парень. -Я тебя ненавижу, - прошептала девушка с легкой улыбкой и скрылась в своей комнате. Буквально через десять минут соседи снова встретились на кухне за завтраком, который приготовил Мин. -Что-то случилось? Ты сам на себя не похож, - Ингрид выдернула парня из его мыслей. -Ничего, давай обговорим, что будем дальше делать с твоим братом, а после ты сходишь со мной в торговый центр, - делая глоток, предложил Юн.

«В неформальной обстановке, мне будет легче, узнать, зачем Чимин приходил к ней»

-Неожиданно, но я согласна, тебе что-то нужно купить? – удивленно спросила она. -Одежду, моя слишком жаркая для этого мира. -Как здорово, я помогу тебе выбрать подходящую! – эта идея явно порадовала Ингрид и она тут же полетела в комнату, чтоб рассказать Мину все детали вчерашнего вечера. Уже в личном кабинете парня, они стали разбирать, кого же вчера увидела девушка и что делать дальше. -Его звали Ким Тэхен, это я точно запомнила, только он мне не показался каким-то злым… - спокойно сказала девушка и попыталась вспомнить, что то еще. -Ты поймала крупную рыбку, ведь Тэхен, он же V, один из главных киллеров банды, - высвечивая фото на экран, пояснил Юнги . -В уголовном розыске более чем в пяти странах, но при этом никогда не попадал за решетку, идеальное алиби во всех случаях убийств, не человек, а просто ходящая машина смерти. Кстати, я не говорил, но к твоему ужину я взломал охранную систему в доме Джина и теперь смогу видеть все, что происходит в доме, спасибо камерам, - спокойно сказал парень, сделав пару кликов, и появился дом Кима. -Юнги, это волшебство, - прошептала Ин. -Всё благодаря тебе. А вот и Тэхен, я установлю за ним слежку, и как только он покинет дом, то будем наблюдать за ним с городских камер, так мы найдем твоего братика, - с улыбкой сказал Мин и снова уставился в монитор. -Отлично, ты гений, - с улыбкой сказала девушка и пошла собираться для прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.