ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"всё в порядке? в каком это месте в порядке?"

Настройки текста
Погода на улице стояла прекрасная, и Юнги очень удивлял новый мир, который был сосредоточен, только на себе. Огромное количество людей спешили по своим делам, и их абсолютно не интересовало окружение. -Ты чего застыл, пойдем, осталось чуть-чуть, — Ингрид взглянула на парня, который остановился, чтоб посмотреть переходящих дорогу людей. -В этом мире, всегда так? — переведя взгляд на девушку, спросил Юн. -Как так? — вопрос её озадачил. -Шумно, суетливо, но при этом так спокойно, — спокойно сказал парень. -Видимо, да, — пожав плечами Ин, девушка взяла его под руку и потащила в торговый центр, — Пошли уже, а то неправильно поймут. Соседи потратили где-то больше двух часов, чтоб найти идеальную одежду, которая устраивала парня и по мнению Инрид, было не стыдно носить. Уставшие от гонки по магазинам, они решили перекусить и передохнуть. -Эта еда, вкуснее, чем ты готовишь, — откусив бюргер, заявил Юн. -А ну-ка, повторил, — подняв бровь, угрожающе сказала девушка. -Ладно, ладно, я шучу, — с улыбкой произнес парень и продолжил есть. -То то же, Мин привереда Юнги. -На самом деле, у меня к тебе серьезный разговор, Ин, — буквально за секунду парень сделалась очень мрачным, будто подменили. -Я слушаю, сейчас и дня без таких разговоров не обходится, — девушка насторожилась и приготовилась слушать. -Я знаю, что ты вчера виделась с Чимином, ответь, зачем он приходил, — с суровым взглядом сказал Юн.

«Откуда он узнал… Это должен был быть секрет, что происходит?»

-Я не виделась с ним, с чего ты взял? — Ли не хотела врать, но именно это она и делала. -Ложь, скажи мне правду, прошу, Чимин мой лучший друг, я имею на это право, — Юн, явно решил не отступать и всё разузнать. -Хорошо, только пообещай, что расскажешь, откуда ты узнал об этом, — теперь и у Ингрид появился серьезный тон в голосе. -Договорились, — кивнув, произнес Мин. Так как еда была уже съедена, они решили, что во время разговора пройдутся по центру, это хоть как-то будет разрежать, достаточно напряженную атмосферу ситуации. -Вчера, я была не в духе и случайно поссорилась с Гуком, после чего я истерила перед зеркалом в туалете и появился Чимин, как он сказал, я была настолько расстроена, что случайно могла его призвать, как то так, — закончив, девушка посмотрела на Юнги. -Значит, это была случайность и Чимин просто не смог проигнорировать твоё состояние, я правильно понял? — немного закашливаясь, сказал парень. -Да, всё верно. Юн, всё нормально? Ты как-то побледнел, — Инрид не на шутку испугалась за парня, было видно, что ему стало тяжело дышать. -Ничего…всё в порядке, давай присядем, — почти шепотом продолжил парень. «Всё в порядке? В каком месте в порядке?» -Юнги, может мне врача вызвать? Или что-то принести? — девушка продолжала суетиться. -Для начала успокои…- не успел закончить, как начал кашлять.

«Так дело не пойдет, я зову Чимина»

-Всё… скоро пройдет…- голоса практически не было слышно, парень сейчас напоминал задыхающуюся рыбку, которую выкинуло на сушу. -Так. Слушай меня сюда, ты сидишь здесь, а я пошла за водой, сдвинешься с места, убью, — с этими словами девушка побежала в ближайший магазин.

«Мне нужна примерочная, мне нужно зеркало, мне нужен Чимин»

-Чим, пожалуйста, появись, — неожиданно по её щекам начали капать слезы, ситуация пугала и обескураживала, — Чимин… Юнги, с ним беда, — сквозь слезы тараторила она без умолку. -Я тут, где он, что случилось?! — через минуту парень стоял напротив в недоумении и шоке. Ли без лишних слов схватила его за руку, и они побежали к другу. Сквозь толпу Ингрид не сразу заметила Мина, но стоило подойти ближе, стало понятно, что он потерял сознание.

«Нет! Юнги!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.