ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"приступ"

Настройки текста
Все последующие действия происходили как в тумане, в срочном порядке Ингрид вызвала такси и в вместе с Чимином они доставили Мина домой, уложили его и Пак сделал ему компресс из трав, которые должны были облегчить его боль. Ингрид сидела без лица, а тело всё ещё подрагивало после очередного пережитого стресса. -Сильно испугалась? — Пак сел напротив и протянул чашку с зеленым чаем. -Не то слово, я в ужасе. Чимин, объясни, что вообще произошло? — взяв кружку, девушка посмотрела на парня. -Видимо ему удавалось скрывать свои приступы раньше… Что ж, сейчас поясню, только сначала скажи, он сегодня, что-то ел? — почесав затылок, спросил Чим. -Да, мы перекусили фас-фудом и так по мелочи, ему нельзя такое есть? — удивленно спросила она. -А теперь ответь, чем питаются растения, а в частности деревья? -Углекислый газ и вода, — с сомнением ответила Ин. -Именно, тело Юнги, теперь на половину живет абсолютно другой жизнью, и всякого рода переедания, будут приводить к подобным приступам. Не бойся, он скоро придет в себя, это не страшно, — спокойно объяснил Пак. -Не страшно?! Он же умрет от голода раньше, чем от этой чертовой болезни, просто ужасно, а ты еще об этом так спокойно говоришь, — девушка начала разговаривать на повышенных тонах и негодовать. -Тише, тише, ему можно есть, и он не умрет, пока его органы функционируют. Я спокоен, потому что это малое, из того, что его может ждать, если болезнь начнет прогрессировать, поэтому будь с ним по стороже. На сегодня я больше ничем не смогу помочь, поэтому до встречи, береги себя, — с этими словами парень вышел в окно, оставив девушку с огромным клубком мыслей и тишину ночного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.