ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"банда братика"

Настройки текста
Девушка не хотела оставлять Юнги дома одного дома, но староста запретила ей прогуливать второй день подряд, поэтому проверив его стояние в пятый раз за это утро, она с тяжелым сердцем отправилась на учебу.

«Его дыхание восстановилось, надеюсь, осложнений не будет, боже, Юнги, вернись уже ко мне»

-Доброе утро, Ингрид, - сказала, Хваса откинув назад свои шикарные волосы. Она встретила Ли, на территории кампуса и не похоже, что она специально её ждала. В отличии от ужина, Хваса было одета достаточно просто и никто бы никогда не подумал, что она старшая дочь председателя. -Доброе…-растерявшись, Ли не успела понять, кто перед ней стоит. -Сегодня ты без своего туалетного друга, удивительно, - сказала девушка и продолжила идти рядом с Ин.

«Туалетный друг? Чимин что ли?»

-Он больше не придет сюда, поэтому никаких туалетных друзей, - с улыбкой сказала Ли. -Вот и прекрасно, потому что Гук себе места не находил, чтоб вынюхать всё про него. Наш университет запрещен для посещения других людей, поэтому у тебя могли быть проблемы, на будущее будь осторожнее, - сказав это, Хваса покинула Ин и пошла по своим делам.

«Чон ЧоГук значит…Теперь всё понятно, мой дорогой орешек»

Первые пары пролетели очень быстро и Ли не долго думая отправилась в столовую перекусить, потому что без еды она не могла прожить и трех часов. -Привет, прогульщица, - за спиной послышался, знакомый голос.

«Ну здравствуй, предатель»

-Привет, - сухо ответила она. -У меня к тебе предложение, от которого, ты не сможешь..- не успел он закончить, как Ин его прервала, - откажусь. -Гук, у меня слишком много дел, поэтому в ближайшее время не зови меня никуда, договорились? – строго сказала Ли. -Как тебе будет угодно, - злобно ответил парень, ударив по её подносу с едой, что всё содержимое упало на пол.

«Детский сад»

-Эй, придурок! Ты что творишь! – из другого конца столовой раздался голос Ким СокДжина и он направился к поссорившимся друзьям. -От придурка слышу! – Гук закричал в ответ.

«Они оба как придурки…»

Драка чуть не началась, но вовремя подоспели преподаватели, которые в это время обедали, Ингрид же напрочь забыла про еду, и снова отправилась на пары. Измотанная морально и физически, к четырем часам она покидает свой университет, как вдруг неизвестный подошёл сзади и приставил к её спине нож. -Не дергайся и садись в машину,- прошептал незнакомец, указав на только что подъехавшую черную BMW.

«Только этого не хватало»

Думай нужно придумать план, как тебе оповестить Юнги»

Отвернувшись от похитителя, девушка пыталась хладнокровно рассуждать. -Прости, малышка, но тебе придется вздремнуть, — странная фраза от незнакомца. В следующую секунду Ингрид почувствовала жжение и боль в шее и рассудок начал её покидать. Последние, что она успела сделать, это выложить телефон из кармана, чтоб он упал под сидения.

«Тело не слушается, но я всё равно чувствую, что мы кажется, приехали. Значит, база находится в черте города?»

-Вы её связали? Тащите её на первый этаж, — сказал незнакомый голос. -Так точно. А может лучше в подвал? Не хочется, чтоб её голосок услышали, — ответил ему похититель. -Думаю, ты прав, боссу не нравится, когда много криков, — согласился первый и куда-то пропал.

«Босс? Значит меня похитила мафия и скорей всего это банда моего брата…»

Инрид не знает, сколько времени прошло с тех пор как её в виде мешка с картошкой вытащили из машины и отправили валяться в каком-то сыром месте, но тишина и спокойствие не длились вечно. Стоило ей привести свои мысли в порядок, кто-то вылил на девушку ведро ледяной воды, от чего она начала кашлять и от шока открыла глаза. -Доброе утро, принцесса! Проснись и пой, тварь! — кричал очередной незнакомец, — Решил, не ждать твоего пробуждения и устроил контрастный душ, надеюсь, тебе нравится! Его громкий голос, словно разъедал её черепушку, от чего не хотелось не то что говорить, а вообще существовать. -Ну нет, принцесса! Отворачиваться не надо, лучше поговорим с тобой, ты же любишь говорить? Ведь все девочки любят говорить, как суки без умолку! — мужчина протянул руку к её голове и резко схватил за волосы, повернув лицо в свою сторону. -Хосок…- еле выдавила она из себя, видимо, отрава, которую ей вкололи всё ещё действовала. -Нет, мразь! Неправильно, для начала нужно представиться самой! — с очередным криком, мужчина дал Ли пощечину, от которой она снова приложилась головой об пыльный бетон.

«Он явно не в себе»

-Видимо, ты недостаточно освежилась! Повторим! — в этот раз незнакомец взял шланг, и атаке подвиглось всё хрупкое тело. Ледяная вода, била хуже любой палки, выбивая остатки воздуха и желание сопротивляется. -Что ж, а теперь ты расскажешь, кто ты всё-таки такая и почему интересовалась нашим V? А, сучка! Удивлена, что всё знаем? Мы своих людей в обиду не дадим, а ты тварь взломала охранную систему, так ещё и лично пришла с ним встретиться.

«V? Ким Тэхен…я права значит¸ это банда Хоска»

-Говори! — он снова поднял её за волосы. -Хосок, я буду говорить только с Хосоком, — еле прошептала Ли. -Нет, красотка, ты будешь говорить со мной, а иначе, сдохнешь! — очередной удар по лицу. Вдруг со стороны лестницы послышались шаги. -Найн, как твои дела? Всё ещё не расколол? — голос был достаточно знакомый.

«Тэхен… Это он…»

-Неа, просит встречи с боссом, но если продолжит в том же духе, я её прикончу, бесят такие упрямые суки, — злобно сказал мучитель и отошел в сторону, где валялся шланг. Вообще в этом подвале было сложно что-то рассмотреть, ведь из освещения была только, одна лампочка. Всё было сделано из бетона и дышать было тяжело. -IX(Найн), уступи мне, думаю, что смогу её разговорить, — парень подошел, к своему коллеге и ещё что-то сказал на ухо. -Как скажешь, но с тебя ящик красного, — с этими словами главный мучитель ушел. -Такой мелочный, аш бесит, — цыкнул парень и повернулся к Ли.

«Только не убивай меня, а выслушай»

Парень присел на корточки рядом с девушкой и достал свои часы из кармана, -Ты же знаешь, что это такое? — спокойно спросил он. На что Ингрид кивнула, а внутри проснулся комочек страха. -Тогда ты знаешь, что случится через час, если ты мне не расскажешь, почему пыталась вынюхать про мою личность, — с этими словами Тэ открыл крышку, где тикали стрелки.

«А я думала он нормальный…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.