ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"сестра?"

Настройки текста

«Казалось самое страшное позади, а нет…»

-Так и будем в гляделки играть? Или ты так сильно хочешь умереть? — подняв бровки, спросил парень. -Я хочу поговорить с твоим боссом, — прошептала девушка, даже не посмотрев на парня. -Неужели я хуже босса? Меня зовут V(Файв), что значит пятый час, на самом деле я бываю хорошим, если меня не злить. Только вот ты меня разозлила, тем, что стала на пути к устранению цели, понимаешь? Я никогда не действую, если есть хоть один свидетель, — сказал парень и встал.

«Так вот почему, его ни разу не поймали, слишком осторожный»

-Я не собиралась срывать убийство Джина, у меня другие цели, — спокойно сказала она. -Да кто же ты, такая?! Откуда всё знаешь?! Это секретно! С Е К Р Е Т НО, — в ярости парень пнул ведро из которого полевали Ин и оно влетело в стену прямо рядом с девушкой.

«Он точно того… Нужно придумать план»

-А может ты не такая и умная, а кто-то тебе помог? — изменившись в лице, Тэ подошел к Ли и хитро улыбнулся.

«Чёрт»

-Чего так испугалась? Я угадал? — улыбка растянулась ещё больше, а глаза засияли. Снова на лестнице раздался топот. Видимо подвал был любимым местом у всей банды. -V, почему так шумно? Я просил быть тише, пока я сплю… А это…- парень практически не отличался от Тэхена по манере поведения, но его харизма пугала намного больше. -Простите Босс, я не рассчитал силу… А это… Мы выясня…- замявшись Тэ опустил глаза в поисках ответа, но Ингрид его прервала. -Твоя сестра! Я твоя сестра, Чон Хосок! — что есть силы прокричала Ли. Босс мафии застыл на месте, и уставился на девушку, — Сестра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.